17:03 |

El rival de Sporting Cristal en la final de la Copa Bicentenario será nada menos que Carlos Manucci. El cuadro trujillano llegó a la última instancia del torneo, tras eliminar a Atlético Grau en la tanda de penales.

17:00 |

Sporting Cristal ha vencido 2-0 a Unión Comercio y alcanzó la final de la Copa Bicentenario 2021.

16:56 |

90+4’ ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

16:47 |

86’ Unión Comercio intenta por arriba, pero Sporting Cristal se defiende bien en el juego aéreo.

16:43 |

82’ Sigue intentando Sporting Cristal, pero sin efectividad.

16:40 |

79’ ¡¡ESTABA SOLOOO!! Riquelme remató sin marca con la cabeza dentro del área, pero el balón se estrelló con el palo y no pudo celebrar.

16:38 |

76’ Jiménez prueba de media distancia, pero el balón se va muy desviado.

16:34 |

73’ ¡¡UFFFFF!! Maelo Reátegui intenta con remate a tres dedos, pero el balón se marcha ligeramente desviado.

16:33 |

72’ Sporting Cristal sigue dominando. Unión Comercio no logra reaccionar tras los dos goles de los rimenses.

16:26 |

65’ Omar Merlo se perdió el tercero de Sporting Cristal. El central rimense cabeceó solo en el área rival, pero el arquero Camacho evitó su gol con una gran intervención.

16:20 |

Ahora Calcaterra remató sutilmente al primer palo y consiguió el 2-0 de Sporting Cristal.

16:19 |

58’ ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!!!

16:16 |

Golazo de Irven Ávila. El delantero rimense tomó un rechace de la defensa rival en un córner y remató perfectamente dentro del área para celebrar el 1-0 del partido.

16:15 |

54’ ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!!!

16:13 |

52’ Riquelme cabecea solo, pero no le da buena dirección y el portero rival no tiene problemas en atrapar el balón

16:10 |

49’ Sporting Cristal tiene el dominio del balón, pero aún no genera ninguna oportunidad clara en esta segunda parte.

16:06 |

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CALLAO!!!

15:50 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!
Sporting Cristal y Unión Comercio empatan sin goles en el Callao.

15:47 |

45’ ¡¡AL PALOOOO!! Almirón remató con el portero rival ya vencido, pero el balón se estrelló con el poste derecho del arco.

15:44 |

42’ Unión Comercio desaprovecha un contragolpe insólitamente. Tenía superioridad numérica, pero Riquelme corta el peligro interceptando un pase.

15:42 |

40’ Irven Ávila se mete al área rival, pero la defensa de Unión Comercio corta perfectamente su remate.

15:31 |

30’ ¡¡¡UFFFFF!!! Madrid manda un centro al área y Grimaldo remató afuera. Sporting Cristal se pierde el primer gol nuevamente.

15:30 |

28’ Sporting Cristal tiene la posesión del balón y genera oportunidades, pero aún no se hace presente en el marcador.

15:25 |

24’ Johan Madrid intenta con un fuerte remate de larga distancia, pero el balón se marcha desviado.

15:23 |

22’ Sporting Cristal sigue atacando, pero Unión Comercio se defiende bien para evitar el gol rimense.

15:19 |

17’ ¡AL PALOOO! Sporting Cristal contraatacó rápidamente y Riquelme remató con la cabeza, tras un perfecto centro, pero el travesaño le dijo que no.

15:18 |

16’ ¡SOLÍS SALVADOR! El portero de Sporting Cristal rechaza a un lado un complicado disparo de Muñoz.

15:15 |

14’ Nuevamente Castillo intenta. Esta vez con un remate desde fuera del área que se marcha desviado por arriba del travesaño.

15:14 |

13’ Unión Comercio inquieta a Sporting Cristal con un contragolpe, pero no finalizó bien la jugada.

15:11 |

9’ ¡UFFFFF! Primer aviso serio de Sporting Cristal luego de una gran pared entre Calcaterra y Castillo, que terminó con un remate desviado por arriba del travesaño.

15:08 |

6’ Se acerca Unión Comercio con peligro, pero Renato Solís sale bien para evitar cualquier acción de gol.

15:04 |

3’ Sporting Cristal arranca el partido con el objetivo de tener el dominio del balón.

15:02 |

1’ Tiro libre indirecto para Sporting Cristal

15:00 |

Los futbolistas de ambos equipos ya están posicionados en el campo para iniciar el encuentro.

14:57 |

Los jugadores ya entonaron el Himno Nacional del Perú en el Estadio Miguel Grau del Callao.

14:49 |

Alineción confirmada de Sporting Cristal: Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Marchán, Joao Grimaldo; Ávila y Riquelme.

14:48 |

En el 2019, Sporting Cristal se despidió de la Copa Bicentenario en los cuartos de final, tras ser eliminado por Atlético Grau, vigente campeón del torneo, en la tanda de penales.

14:41 |

En las últimas cinco veces que se enfrentaron ambos equipos, Sporting Cristal ganó tres duelos y perdió los otros dos ante Unión Comercio.

14:22 |

El equipo rimense tendrá por primera vez a un rival de la Liga 2 en la presente edición de la Bicentenario: Unión Comercio. El ‘Poderoso del Altomayo’ empezó goleando 4-1 a Alianza UDH, derrotó por la mínima a Santa Rosa en octavos y eliminó a Sport Boys por penales para lograr su pase a semifinales.

14:11 |

Tras debutar venciendo 3-2 a Cusco FC en un final agónico y derrotar 2-0 a Ayacucho FC en cuartos, Sporting Cristal sale en busca de una nueva victoria que le permita pelear el título del torneo intermedio.

14:10 |

¿Qué canal transmitirá la semifinal de la Copa Bicentenario 2021?

La transmisión oficial de la ronda de semifinales de la Copa Bicentenario 2021 está a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

14:01 |

¡Buenas tardes y bienvenidos! Arrancamos la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Sporting Cristal vs. Unión Comercio por las semifinales de la Copa Bicentenario 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.