Sporting Cristal venció 2-1 a Unión Comercio por el Clausura

derrotó 2-1 a  por la séptima fecha del El compromiso se desarrolló en el estadio IPD de Moyobamba. Anotaron para los celestes Revoredo y Ávila, descontó Mayora.

El duelo entre Sporting Cristal y Unión Comercio se presentó como vital para los celestes. En la lucha por conseguir la punta de la tabla acumulada, los cerveceros salieron con todo desde el primer instante del encuentro.

Los primeros minutos del partido fueron muy disputados. En el duelo que también significó el regreso de Irven Ávila, los celestes tenían las mejores opciones para abrir el marcador.

Pero tuvo que esperar hasta el final del primer tiempo para poder concretar las opciones de gol. Renzo Revoredo abrió el marcador para Sporting Cristal a instantes de terminar el primer tiempo del duelo ante Unión Comercio en Moyobamba. El defensor se elevó completamente solo y conectó el balón para vencer al portero Ruiz.

Ya en el segundo tiempo. El delantero de Sporting Cristal Irven Ávila anotó el 2-0 en Moyobamba. El jugador en ofensiva de los celestes volvió como titular y marcó ante Unión Comercio por la fecha siete del Torneo Clausura.

Cerca del final del partido Unión Comercio encontró el descuento a través de Diego Mayora. El delantero marcó el 2-1 ante Sporting Cristal. El jugador de los locales venció al portero Diego Penny de un cabezazo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sporting Cristal: Penny; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes; Ballón, Aquino, Ramúa; Rojas, Sandoval y Ávila

Unión Comercio: Ruiz; Córdoba, Sánchez, Villoslada, Rentería; Ojeda, Corcuera, Velarde, Montiel; Mayora y Bogado

INCIDENCIAS

El cuadro rimense presentó un poco de inestabilidad en el reinicio del Torneo Clausura. Fueron líderes del certamen de manera temporal, pero no pudieron validar esa condición luego de perder ante Alianza Lima en el Alberto Gallardo.

En el plantel de Sporting Cristal los jugadores Carlos Lobatón y Gabriel Costa realizaron una serie de entrenamientos diferenciados a comparación del resto del grupo. Es por eso que su presencia está en duda.

Por su parte, Unión Comercio viene de empatar ante Universidad San Martín en su visita a Lima. En la primera rueda, el 'Poderoso de Alto Mayo' cayó 2-1 ante Sporting Cristal.

En la tabla de posiciones del acumulado, Sporting Cristal se ubica en la segunda casilla con 38 unidades. En tanto, Unión Comercio está en la octava plaza con 30 puntos.