Sporting Cristal vs. Academia Cantolao EN VIVO vía Gol Perú: en el Miguel Grau por el Torneo Clausura. (Foto: USI)

goleó 3-0 a la Academia Cantolao en el Estadio Miguel Grau por la novena jornada del Torneo Clausura. Los celestes contaron con un doblete de Emanuel Herrera, quien superó la marca de 32 goles en un año del uruguayo Miguel Ximénez.

Tras un rebote, Gabriel Costa puso el 1-0 a los siete minutos del primer tiempo. El atacante de Sporting Cristal fusiló las redes chalacas para finiquitar la pelotera en el área.

Luego llegó el turno de Herrera, quien aumentó la cuenta de penal a los 51 y lo volvió a hacer dos minutos más tarde.

Sporting Cristal 3-0 Cantolao | Emanuel Herrera

En la segunda ocasión de gol, el argentino aprovechó un pase en profundidad de Josepmir Ballón en el área rival y venció la resistencia de Federico Nicosia con un remate cruzado.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este miércoles 24 de octubre se juega el partido entre Sporting Cristal vs. Cantolao por la novena fecha del Torneo Clausura, en campo del 'Delfín'.

El equipo celeste, dirigido por el chileno Mario Salas, está relegado en la octava casilla con 11 unidades y en la fecha pasada derrotó por 1-0 al UTC de Cajamarca en el Alberto Gallardo, rompiendo así una racha de 3 partidos sin ganar.

La Academia Cantolao es undécimo en la tabla de posiciones con 10 puntos y en la jornada anterior cayó por 3-1 ante Sport Boys en el Callao.

Sporting Cristal vs. Cantolao - horarios en el mundo

20:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
03:00 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania

Sporting Cristal vs. Cantolao - alineaciones probables

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Jair Céspedes, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Edinson Chávez, Marcos López, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Gabriel Costa, Christopher Olivares.

Cantolao: Federico Nicosia, Herve Kambou, Franco Otárola, Víctor Salas, Carlos Cabello, Diego Pizarro, Paulo Albarracín, Guillermo Vernal, Diego Ramírez, Leandro Martín, Fabián González.