Carlos Liza y el 4-1 de Sporting Cristal sobre Ayacucho FC | Video: Gol Perú

Carlos Percy Liza dejó su firma bien estampada en la contundente victoria de  por 4-1 sobre Ayacucho FC en la semifinal de vuelta de la. El delantero de 20 años se encargó de anotar el cuarto tanto de su equipo.

MIRA: Sporting Cristal goleó a Ayacucho FC en el Monumental y se metió a la final de la Liga 1 [RESUMEN y GOLES]

Tras los goles de Christopher Olivares, Emanuel Herrera y Washington Corozo, Sporting Cristal supo manejar el partido, cuidó su ventaja en el marcador y a los 81 minutos sentenció su triunfo.

Carlos Percy Liza fue el protagonista del cuarto tanto rimense. El delantero de 20 años recibió un pase raso de Kevin Sandoval y remató, sin marca, con la derecha.

De esta manera, el equipo de Roberto Mosquera disputará la final de la Liga 1 contra Universitario, después de haber conseguido las dos victorias consecutivas sobre el conjunto de Gerardo Ameli en las semifinales.

El primer encuentro entre Universitario y Cristal de la final se desarrollará el próximo miércoles 16 de diciembre desde las 7:00 de la noche en el Estadio Nacional. Mientras que la revancha se jugará el domingo 20 a las 3:00 de la tarde nuevamente en el coloso del José Díaz.

Emmen 1-1 Den Haag: gol de Miguel Araujo. (Video: Eredivisie)