El golazo de 'Canchita' Gonzáles para el 1-1 en el Cienciano vs Sporting Cristal | Video: Gol Perú

marcó un auténtico golazo en el duelo entre  y por el inicio de la Fase 2 de la  del fútbol peruano. El volante del club rimense puso el 1-1 en el estadio San Marcos con un gran remate con la zurda.

MIRA: Sporting Cristal vs. Cienciano: Resultado y goles del duelo por la segunda fase de la Liga 1

Tras ir con el marcador el contra por el gol de Luis García (25′), Sporting Cristal reaccionó de la mejor manera y encontró el empate en apenas ocho minutos de haber iniciado la segunda mitad.

El club rimense metió el balón al área y Cienciano logró rechazarlo en primera instancia. Sin embargo, el esférico cayó en los pies de ‘Canchita’ Gonzáles, quien no dudó en disparar potentemente para vencer al portero Daniel Ferreyra.

Cabe señalar que tras quedar tercero en el Apertura y ver celebrar a Universitario, el cuadro rimense encara lo que resta de temporada sin margen de error, obligado a ganar la mayor cantidad de puntos posibles para pelear el título al final de año.