Sporting Cristal vs. Sport Boys: Christofer Gonzáles aprovechó error de Mondragón para el 2-2 | Foto: Captura

Aprovechó el grosero error de la defensa rival. En el partido por el Torneo Clausura de la Liga 1 entre Sporting Cristal vs. Sport Boys, a los 53', Christofer Gonzáles un mal cierre de Jhon Mondragón para convertir el 2-2.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: Christofer Gonzáles aprovechó error de Mondragón para el 2-2 | VIDEO

En un partido con bastantes acciones de peligro, Sport Boys se había puesto en ventaja en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Jesús Chávez y Torrejón.

Pese a ello, Sporting Cristal no se amilanó y salió al segundo tiempo decidido a igualar el marcador. A los 53', en envío largo encontró a Cristian Palacios hacia el arco. El delantero peleó palmo a palmo con Mondragón, le ganó y aprovechó la nula salida del portero para convertir el 2-2.