derrotó por la mínima diferenci a en el estadio de Matute por la fecha 2 de la fase 1 por la . El único gol del partido lo anotó Horacio Calcaterra.

El primer tiempo fue muy peleado y disputado en el medio campo, por lo que ningún equipo abrió el marcador y se fueron 0-0 al descanso.

Ya en el complemento y tras una gran presión en campo rival. Ávila desboró y habilitó a Calcaterra, quien definió a placer y marcó el 1-0 del compromiso.

El resumen del Sporting Cristal vs. Cantolao por Liga 1 2021. (Video: GolPeru)

Sporting Cristal vs. Sport Boys: alineaciones

Sporting Cristal vs. Sport Boys: minuto a minuto

MIRA: Tabla de posiciones de la Liga 1 EN VIVO: así marcha la clasificación del torneo peruano en la primera fecha
MIRA: “Alianza Lima con toda razón fue a buscar la justicia”

México: 17:00 p.m.

Sporting Cristal, actual campeón nacional, tuvo el debut ideal en el torneo peruano, al golear por 4-0 a Binacional en el estadio Monumental.

Por su parte, Sport Boys tuvo un mal inicio de partido frente a César Vallejo, club que le anotó tres goles en los primeros minutos del partido.

MIRA: Víctor Villavicencio: “Alianza Lima mantiene la categoría y participará en la Liga 1 2021”

Sin embargo, el cuadro de Teddy Cardama reaccionó descontando en dos ocasiones; sin embargo, no alcanzó para llegar a la paridad en el marcador.

¿Cómo VER EN VIVO Sporting Cristal vs. Sport Boys?

El duelo entre Sporting Cristal y Sport Boys se llevará a cabo en el estadio Monumental y la transmisión estará a cargo de GolPerú. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias, goles y declaraciones desde la web del Diario El Comercio.