El golazo de Corozo en el Sporting Cristal vs. Sport Boys. (Fuente: GOLPERU)

El primer tiempo del Sporting Cristal vs. Sport Boys terminó con el marcador 1-1. En la segunda etapa, en tanto, el conjunto celeste impuso su superioridad y anotó dos goles para ponerse adelante en el marcador por 3-1. El ecuatoriano Washington Corozo a los 49′ rompió la paridad con un disparo de media distancia. En tanto, Martín Távara de tiro libre puso el tercero para los rimenses al minuto 53.

MIRA: FPF iniciará proceso para reembolso del Abono Blanquirrojo de las Eliminatorias a Qatar 2022
Sporting Cristal vs. Sport Boys: Martín Távara marcó el 3-1 de tiro libre. (Video: GOLPERU) 18/08/20

Antes, Adrián Zela entró en la historia de la Liga 1 tras anotar en su propio arco el primer gol en la vuelta del fútbol peruano. El zaguero abrió la cuenta en el partido entre Sporting Cristal y Sport Boys. Sin embargo, unos minutos después, Claudio Villagra emparejó el marcador en el duelo que se disputa en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: autogol de Adrián Zela
Sporting Cristal vs. Sport Boys: Claudio Villagra anoto el empate 1-1. (Video: GOLPERU) 18/08/20

Marquinhos gol 1-0cabezazo letal para abrir el partido por Champions League - Trome