Tapadón de José Carvallo en el Sporting Cristal vs. Universitario | Video: Gol Perú

ha sido el gran protagonista en el primer tiempo de la final de vuelta de la Liga 1. El portero de ha tenido grandes intervenciones bajo los tres palos para evitar el gol de .

MIRA: Sporting Cristal vs. Universitario: Resultados, goles y minuto a minuto de la final de vuelta de la Liga 1

Tras la derrota por 2-1 en la ida, Universitario es consciente de que sufrir un gol le costaría mucho para lograr su ansiada remontada. Por ello, José Carvallo está transmitiendo mucha seguridad en el arco crema.

A los 17′, Sporting Cristal llegó con mucho peligro al área rival con Washington Corozo como protagonista. El ecuatoriano pudo eludir a Carvallo y luego remató al arco, pero Aldo Corzo evitó su tanto. Luego, Christopher Olivares tomó el rebote y pateó fuerte, pero el portero crema reaccionó a tiempo para frenar el disparo con la mano.

Solo dos minutos después, el equipo rimense volvió a estar cerca del gol. Jorge Cazulo dio un perfecto pase que dejó a Emanuel Herrera mano a mano con Carvallo y fue el portero crema quien ganó el duelo bajo los tres palos.

Segundo tapadón de José Carvallo en el Sporting Cristal vs. Universitario | Video: Gol Perú

Fútbol peruano: Sporting Cristal vence 2-1 a Universitario en primera final
En un intenso cotejo, Sporting Cristal superó 2-1 a Universitario de Deportes en el enfrentamiento de ida por la definición del campeonato del fútbol peruano.