Torneo de Verano 2018: Rengifo marcó el primer gol del certamen. (Video: Gol Perú/Foto: USI)

El veterano delantero de 34 años marcó el primer gol del Torneo de Verano 2018 durante el partido entre y Deportivo Municipal. El cotejo significó el 1-0 del cuadro 'dominó' sobre los 'ediles'.

Transcurría el minuto 19 del segundo tiempo. Melgar de Arequipa controlaba el balón y una pelota, lanzada por Salazar, llegó al área desde la zona izquierda. En ese instante apareció Hernán Rengifo.

El veterano delantero de Melgar de Arequipa se las ingenió para adelantarse a la defensa de Deportivo Municipal y venció la portería del guardameta Julio Aliaga. Hernán Rengifo marcó así el primer gol del Torneo de Verano 2018.