Redacción DT

En un duelo amistoso en Argentina, Universitario de Deportes derrotó 2-1 a Huracán. El cuadro crema se mostró impreciso por momentos, pero le bastó con los goles del delantero uruguayo Jonathan dos Santos y del atacante peruano Alexander Succar. Descontó el volante argentino Martín Ojeda para empatar el duelo 1-1 en el segundo tiempo.

La reciente contratación de Universitario de Deportes, Jonathan dos Santos, fue el encargado de marcar el 1-0 en el estadio Bicentenario. El delantero uruguayo estuvo atento para aprovechar un mal rechazo de la defensa de Huracán y rematar para convertir el primero del cotejo.

Universitario vs. Huracán | resumen del partido

Universitario de Deportes vs. Huracán: resumen del partido por la Copa San Juan 2020 [12/01/2020]

El duelo continuó con algunas imprecisiones de ambos planteles, hasta que en el segundo tiempo el volante peruano Alejandro Hohberg perdió el balón ante la marca del defensa central bonaerense Gonzalo Bettini. El balón luego fue cedido al mediocampista argentino Martín Ojeda que remató desde larga distancia venciendo al portero peruano José Carvallo.

Siguieron los minutos y continuaron los cambios en ambos planteles. Y cerca al final del partido el delantero peruano Alexander Succar se anticipó a su marca y convirtió el 2-1 a favor de Universitario de Deportes ante Huracán de Argentina en el estadio Bicentenario y por la Copa San Juan 2020.

Universitario vs. Huracán | Alineaciones

Universitario: Carvallo; Corzo, Morales, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas, Barreto; Quintero, Hohberg, Dos Santos

Huracán: Silva; Araujo, Romat, Merolla, Ibáñez; Bogado, Arzura, Calello, Mendoza; Coniglio, Gómez

Universitario vs. Huracán | Incidencias

Universitario de Deportes vs. Huracán se enfrentarán en un amistoso por la Copa San Juan. (Foto: GEC)
Universitario de Deportes vs. Huracán se enfrentarán en un amistoso por la Copa San Juan. (Foto: GEC)

Los merengues disputarán este domingo 12 de enero el primero de los tres compromisos programados ante rivales internacionales. El cuadro peruano se alista para el debut en la Copa Libertadores 2020.

Universitario, dirigido por Gregorio Pérez (reemplazante de Ángel Comizzo), continúa en el camino hasta encontrar a la oncena ideal para afrontar los duelos -ida y vuelta- contra Carabobo de Venezuela.

Antes de partir a tierras argentinas, la ‘U’ tuvo acción contra el equipo de la Safap y la San Martín. Los ‘cremas’ vencieron 3-0 a los agremiados con anotaciones de Alberto Quintero y un doblete de Alexander Succar.

Los estudiantiles disputaron dos encuentros contra los ‘santos’. El primero concluyó con igualdad de 2-2. Hohberg y Dos Santos marcaron para los de Pérez. En el segundo, los merengues vencieron 1-0 gracias a una conquista de Succar.

Universitario continuará con la preparación la próxima semana contra Boca Juniors, en la Copa San Juan. Finalmente, la ‘U’ presentará a la plantilla versión 2020 en la ‘Noche Crema’ que será en el estadio Monumental contra el Cerro Largo de Uruguay.

“Jugar en la 'U' tiene como principal objetivo salir campeón. Este es mi cuarto año acá y lo que más deseo es salir campeón”, declaró Aldo Corzo, días antes de partir hacia Argentina.

Universitario de Deportes vs. Huracán: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.

Chile 10:00 p.m.

Paraguay 10:00 p.m.

Uruguay 10:00 p.m.

Brasil 10:00 p.m.

España 2:00 a.m. (13 de enero)

Universitario de Deportes vs. Huracán: ubicación del estadio