No pudo, debió ganar por más goles. derrotó 1-0 a en el Monumental, comenzó con pie derecho la , aunque tuvo que sufrir hasta el final debido a que desaprovechó numerosas ocasiones de gol para asegurar el resultado.

Los trujillanos abrieron la cuenta a los 16 minutos cuando los cremas controlaban el partido a su antojo. Saco-Vértiz cometió falta en el área contra el correcto lateral derecho y el panameño convirtió en gol la pena máxima.

Tras el gol, los cremas continuaron con la posesión, pero sin generar ocasiones claras, un déficit que ha mostrado desde el inicio del 2014. Y como no podía ser peor, se quedó con un hombre menos a los 29 minutos por la expulsión de Carlos Olascuaga.

A los 39 minutos Tejada erró un penal -lo atajó Carvallo- y Vallejo se fue al descanso con solo un gol a favor. Para la segunda etapa, la 'U' se fue con todo en busca del empate y pudo lograrlo en los pies de Ruidíaz de no haber errado un penal: su remate pegó en el palo.

La desesperación del equipo de por empatar permitió a Vallejo tener más de cinco contragolpes en superioridad de hombres, pero en ninguna de todas estas ocasiones pudo aumentar la cuenta. Al final, igual, fue triunfo de los trujillanos.