La 'U' sufrió pero ganó 1-0 a Los Caimanes en la cuarta fecha

Universitario rescató un sufrido triunfo en el Estadio Monumental ante con un gol de a los 68 minutos. Pese a terminar con diez hombres, la visita terminó sobre el arco de la 'U' buscando el gol del empate. había fallado en el primer tiempo desde los doce pasos.

El triunfo le alcanza a los merengues para colocarse en el segundo lugar con 9 puntos a tres de . Sin embargo, podría sumar la misma cantidad de puntaje si es que gana su partido pendiente ante .

Por momentos Universitario sufrió más de la cuenta y no mostró un fútbol contundente para hacerse con el partido. Un buena jugada de , aislada a lo que se veía del partido, terminó en el único gol del partido. Aliaga, de buena actuación, no pudo hacer nada para defender el remate del .

La próxima fecha se va a jugar a mitad de semana. reciben el miércoles 1 de octubre a desde las 11:00 a.m., mientras que Universitario, el mismo día, visita a desde la 1:15 p.m.