17:28 |

Final del partido. Cantolao empató ante Universitario por la jornada 9 de la Liga 1

17:27 |

MINUTO 46 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. URRUTI EMPATÓ EL PARTIDO

17:22 |

MINUTO 45 | El juez principal añade seis minutos del partido

17:19 |

MINUTO 44 | Tiro libre peligroso para Universitario de Deportes

17:15 |

MINUTO 40 | GOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. GUTIÉRREZ SELLA EL PRIMERO PARA LOS CREMAS

17:09 |

MINUTO 34 | Murrugarra ingresa por Alfageme

17:07 |

MINUTO 32 | Quintero se pierde el primero para Universitario de Deportes.

17:04 |

MINUTO 29 | Reyna intentó irse solo al área rival pero fue interceptado por la defensa crema

16:54 |

MINUTO 19 | Tiro libre peligroso para Universitario

16:50 |

MIBUTO 15 | Pese a que Cantolao sigue arriba en el marcador, no desisten en seguir atacando al área rival

16:38 |

MINUTO 2 | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE D’ARRIGO. CANTOLAO SENTENCIA EL SEGUNDO DEL PARTIDO

16:35 |

Empezó el segundo tiempo

16:18 |

MINUTO 45 | Finaliza el primer tiempo. Cantolao vence momentáneamente a Universitario por la Fase 2 de la Liga 1

16:01 |

MINUTO 30 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANTOLAO. BRYAN REYNA SENTENCIA EL 1-0 EN EL ESTADIO ALBERTO GALLARDO. CON ESTE RESULTADO, LOS CREMAS SE ALEJAN POCO A POCO DEL CAMPEONATO

16:00 |

MINUTO 30 | Universitario gana un tiro de esquina peligroso

15:58 |

MINUTO 27 | Castillo jala por segunda vez consecutiva la camiseta de un jugador de Universitario. El jugador no es amonestado.

15:57 |

MINBUTO 26 | A través de un tiro libre, Cantolao casi convierte el 1-0

15:50 |

MINUTO 20 | Hasta el momento, Universitario mantiene la posesión de balón.

15:45 |

MINUTO 15 | Novick se retrasa un poco más para poder construir jugadas desde cero.

15:44 |

MINUTO 12 | Universitario de Deportes casi genera el 1-0 de los pies de Barreto

15:39 |

MINUTO 9 | Centro de Sánchez para generar una jugada de gol pero es invalidado por el juez de línea

15:35 |

MINUTO 3 | Remate fallado por Jesús Castillo (Academia Cantolao) remate con la izquierda desde fuera del área tras botar una falta.

15:33 |

MINUTO 2 | Falta de Gerson Barreto (Universitario de Deportes)

15:30 |

Inició el partido.

15:27 |

Los jugadores salen al campo de juego

15:18 |

Universitario podrá contar para este desafío con el panameño Alberto Quintero, aunque sufrirá las bajas de Aldo Corzo y José Carvallo, quienes ya están en la selección peruana de cara a la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022.

15:07 |

Universitario está obligado a ganar para acercarse a los primeros lugares y no quedarse relegado, pero al frente estará Cantolao, al que no derrota desde el 2017.

14:56 |

En busca de reencontrarse con el triunfo, Universitario de Deportes se medirá con Cantolao, que anda en una racha de victorias. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alberto Gallardo.

14:37 |

A estas alturas del campeonato, el conjunto estudiantil marcha en el decimotercer casillero, con diez puntos, a ocho del líder Alianza Lima.

14:27 |

Los jugadores de Universitario de Deportes llegaron al Estadio Alberto Gallardo

14:21 |

Tres son los partidos que Universitario no puede sumar de tres. El cuadro merengue empató a uno con Ayacucho FC, perdió 2-1 ante Alianza Lima e igualó sin goles con Sport Boys.

14:17 |

¡Bienvenidos! Universitario de Deportes se medirá ante Cantolao por la jornada número 9 por la Fase 2 de la Liga 1 2021. El encuentro será decisivo para los ‘cremas’, puesto que necesitan sumar de a tres para alcanzar al líder actual del campeonato. ¿Podrán cumplir la hazaña? Sigue el minuto a minuto aquí.