Alejandro Hohberg marcó el 3-0 en el Universitario vs. Alianza Universidad. (Video: Gol Perú)

Alejandro Hohberg marcó el tercer gol del Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad en la décima jornada de la Liga 1. El atacante de los merengues aumentó la diferencia en el marcador después de ejecutar un remate desde los doce pasos en el minuto 38 deel choque que se desarrolla en el Estadio Nacional.

Mira: Alianza Lima rescató un valioso punto tras empatar 2-2 contra Melgar sobre la hora

De esta forma, el cuadro dirigido por el argentino Ángel Comizzo requirió de ocho minutos para golpear tres veces al elenco huanuqueño. Primero, en la media hora de contienda, Iván Santillán con un disparo potente dentro del área. En la siguiente acción, Jonathan Dos Santos marcó de cabeza a los 31′.

Universitario, después de las dos conquistas, siguió en lo suyo en materia ofensiva. De hecho, Alejandro Hohberg tuvo espacio para avanzar con dirección a la portería defendida por Diego Morales. El volante ‘crema’ descargó con Alberto Quintero. El panameño entró el área grande, tocó la redonda hacia el costado, pero fue derribado por el guardameta.

El árbitro Kevin Sandoval, que estuvo cerca de la acción, no dudó en cobrar el penal para los merengues. Con la decisión tomada, el mediocampista de la ’U' tomó la pelota para hacer efectiva la falta.

Hohberg, que dio las asistencias en los primeros tantos, remató al poste derecho de Diego Morales para marcar el 3-0 de Universitario. El atacante ha sumado un total de cuatro conquistas en esta temporada del Torneo Apertura.