Universitario igualó sin goles frente a Real Garcilaso por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. | Foto: Universitario

por la fecha 17 de la Liga 1 en el Estadio Garcilaso de la Vega. Con este resultado, los cremas quedaron octavos con 23 unidades, mientras que los imperiales ocuparon la quinta plaza con 26 puntos.

Universitario igualó sin goles frente a Real Garcilaso por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. | VIDEO

Universitario de Deportes arribó al Cuzco con la confirmación de Ángel Comizzo como nuevo estratega. Esta última fecha del Apertura marcaba el final del interinato Pajuelo-Bernales.

Con Paulo de La Cruz desde el inicio, los cremas trataron de monopolizar el balón frente al equipo de Juan Reynoso en una plaza complicada. Sin embargo, el cuadro local tuvo las jugadas de riesgo: dos remates a puerta.

La segunda parte tuvo un trámite distinto debido a la expulsión de Joao Ortiz. Universitario equiparó las situaciones de gol pero no consiguieron vulnerar la vaya de Daniel Ferreyra.

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: Alineaciones

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: Incidencias

El duelo entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso será uno de los más atractivos en esta jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones de la Liga 1.

Universitario de Deportes quiere cerrar el Torneo Apertura con una victoria. La ‘U’, sin embargo, tendrá una salida complicada -este viernes 7 de junio- a la ciudad del Cusco para medirse a Real Garcilaso.

Los ‘cremas’ anunciaron y presentaron a su nuevo entrenador: Ángel Comizzo, quien reemplazará a Nicolás Córdova. El estratega argentino no se encargará del primer equipo en el duelo frente al cuadro ‘celeste’.

Al igual que en la fecha pasada de la Liga 1, Juan Pajuelo ejercerá como interino. El técnico estudiantil no podrá contar con tres piezas claves: Aldo Corzo y Alberto Quintero. Ambos cumplen deberes con sus selecciones.

Pablo Lavandeira tampoco está en la lista de viajeros. El mediocampista fue clave en la última visita de Universitario a Real Garcilaso, pues anotó el gol de la victoria (1-0) para la ‘U’ en el mismo escenario de este viernes.

Los ‘cremas’ vienen de ganarle a UTC en el estadio Monumental (2-1). De esa forma, el equipo merengue terminó con una racha negativa de seis encuentros consecutivos sin conocer el triunfo: dos empates y cuatro derrotas.

Por su lado, Real Garcilaso también ha sido irregular en el primer torneo de la Liga 1. El conjunto comandado por Juan Reynoso se impuso como visitante a Unión Comercio (1-0) en la fecha pasada de la Liga 1.

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: horarios del partido

Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
México 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m.
Paraguay 4:30 p.m.
Chile 4:30 p.m.