El Estadio Nacional explotó de felicidad con la remontada 3-2 de Universitario contra la San Martín. Germán Denis es el goleador del torneo tras anotar un doblete. (Foto: Facebook Universitario de Deportes)
El Estadio Nacional explotó de felicidad con la remontada 3-2 de Universitario contra la San Martín. Germán Denis es el goleador del torneo tras anotar un doblete. (Foto: Facebook Universitario de Deportes)
Redacción EC

: por la  | El Estadio Nacional se vino abajo, explotó de felicidad y retumbó desde sus cimientos con la remontada 3-2 de Universitario contra la San Martín. Los santos se adelantaron dos veces a través de Oliva (14') y Palacios (48'). Sin embargo, Germán Denis apareció en dos ocasiones (17', 66') para rescatar a los cremas. El otro tanto fue de Alejandro Hohberg. 

PREVIO
El conjunto de Nicolás Córdova buscará su segundo triunfo consecutivo en el Estadio Nacional para ubicarse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. El partido inicia a las 8:00 pm. y será transmitido vía Gol Perú.

te traerá la mayor información del fútbol peruano y del partido con el minuto a minuto, los horarios y canales de transmisión para no perderte a detalles los goles,  jugadas, fotos, videos y tabla de posiciones. Para como este cotejo, también, puedes elegir otras opciones; entre ellas, apps móviles (Movistar Play) y canales de TV (GOL Perú, exclusivo en Perú) que se llevarán toda la información del cotejo a sus lectores.

El abre la jornada 3 de la . vuelve al Estadio Nacional, esta vez en condición de visitante, buscando un triunfo que le asegure la punta del Torneo Apertura de forma momentánea. En tanto, tentará encontrar frente a los cremas su primera victoria en el año.

suma 4 puntos y es invicto en la tras empatar (1-1) en el debut frente a Unión Comercio y derrotar (3-1) a Piratas FC en el Monumental. Por su lado, ha iniciado de forma irregular el año con un empate (1-1) ante UTC y una derrota (2-1) frente a Real Garcilaso en Cusco.

En se presentan dos novedades en el once ideal respecto al último partido. Bryan Velarde debutaría en la zaga crema en la , y Páucar ingresaría como titular en lugar de Barco, que no fue convocado. En , Ynamine reemplazará al expulsado Pennym, y Bilbao entra por Portales (sancionado en Cusco).

El Comercio se encargará de llevarle a sus lectores todos los goles, jugadas y estadísticas del EN VIVO y EN DIRECTO a través de su plataforma web.

Universitario vs. San Martín: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Liga 1 2019

Universitario: Carvallo, Corzo, Velarde, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Quintero, Hohberg, Lavandeira y Denis.

San Martín: Ynamine, Salas, Bilbao, Luján, Huerto, Oliva, Espinoza, Guivin, Palacios, Bolívar y Olivera.

Universitario vs. San Martín: ¿A qué hora es el partido?

México: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Estados Unidos: 20:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 21:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Brasil: 23:00 horas
España: 02:00 horas (sábado 2 de marzo)
Italia: 02:00 horas (sábado 2 de marzo)
Francia: 02:00 horas (sábado 2 de marzo)
Japón: 10:00 horas (sábado 2 de marzo)

Universitario vs. San Martín: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Liga 1 2019?

Chile: Perú Mágico
Internacional Bet365, Fanatiz (app móviles)
Estados Unidos: Perú Mágico
Perú: GOLPerú (canal exclusivo)
Venezuela: Perú Mágico

Universitario vs. San Martín: Últimos partidos de Universitario

26/01/19 CLF U. Concepción 3 - 0 Universitario
02/02/19 CLF Universitario 1 - 0 U. Concepción
09/02/19 CLF Universitario 1 - 0 César Vallejo
17/02/19 PRD Unión Comercio 1 - 1 Universitario View
22/02/19 PRD Universitario 3 - 1 Molinos El Pirata

Universitario vs. San Martín: Últimos partidos de San Martín

10/11/18 PRD Comerciantes Unidos 3 - 1 San Martín
21/11/18 PRD San Martín 1 - 1 Alianza Lima
25/11/18 PRD San Martín 1 - 1 Melgar
16/02/19 PRD San Martín 1 - 1 UTC Cajamarca
25/02/19 PRD Real Garcilaso 2 - 1 San Martín

Universitario vs. San Martín: Estadio Nacional de Lima visto en Google Maps