Universitario volteó el partido 2-1 a Cienciano en el Cusco

sumó su segunda victoria en el tras vencer a por 2-1 en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco. , tras ir perdiendo, mostró una gran reacción y se trajo los tres puntos.

Gary Correa abrió el marcador para , tras anotar de tiro libre en complicidad con el portero José Carvallo a los 24 minutos.

El joven tridente ofensivo, conformado por C. Gonzales, y Flores, se encargó de encaminar a a sumar una victoria. Primero, en los descuentos del primer tiempo,  aprovechó el rebote que dejó el arquero Diego Morales, tras remate de , y anotó el empate parcial.

A los 5' de la segunda parte, Christofer Gonzales con un golazo de media distancia sorprendió a Morales y puso en ventaja a su equipo. intentó la igualdad y adelantó sus líneas. Sin embargo el marcador ya no se movió más.