22:09 |

Revisa cómo va el acumulado y la Fase 2 con Alianza Lima líder en ambas tablas.

21:26 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Alianza Lima lo ganó de forma agónica con un gol de Axel Moyano. Uno de los mejores clásicos de los últimos tiempos, con ocasiones de gol en cada lado, termina siendo blanquiazul. La emoción llegó sobre los últimos minutos, cuando Cabanillas marcó el 1-1 al minuto 90 y Valera estrelló un disparo al travesaño a los 93.

21:23 |

MINUTO 95 | ¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Axel Moyano marca el 2-1 en una de las últimas jugadas del partido.

21:21 |

MINUTO 93 | ¡PALO DE VALERA! El cabezazo del delantero de Universitario se estrella en el travesaño.

21:18 |

MINUTO 90 | ¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Cabanillas marca un golazo para poner el empate en el clásico ante Alianza Lima.

21:13 |

MINUTO 85 | Remate de cabeza de Corzo que lo ataja Campos.

21:10 |

MINUTO 83 | Jairo Concha gana un tiro de esquina tras un cabezazo que fue desviado por Carvallo.

21:07 |

MINUTO 80 | Entramos a la recta final del partido. En estos momentos se efectúa el cambio anunciado de Alianza Lima.

21:05 |

MINUTO 77 | En Alianza Lima ingresará Valenzuela y saldrá Aldair Rodríguez.

21:04 |

MINUTO 76 | ¡DISPARO AL PALO DE MORA! El lateral de Alianza Lima giró cerca al área y sacó un potente disparo.

21:00 |

MINUTO 73 | Aldair Rodríguez comandaba un contragolpe de Alianza Lima pero recibe la falta de Valera, quien recibe la amarilla.

20:58 |

MINUTO 72 | Enzo Gutiérrez ingresa en Universitario por Alexander Succar.

20:58 |

MINUTO 71 | Urruti dispara de media distancia y pasa bastante cerca del arco de Angelo Campos.

20:57 |

MINUTO 70 | Remate de Federico Alonso que pasa bastante desviado.

20:52 |

MINUTO 65 | Lacerda ingresa en reemplazo de Benítez en Alianza Lima.

20:49 |

MINUTO 61 | ¡ROJA PARA PORTALES! Alianza Lima se queda con 10 hombres a falta de 30 minutos para que finalice el clásico. La entrada fue contra Alfageme.

20:47 |

MINUTO 60 | ¡LO FALLA NOVICK! El volante de Universitario falló en el área lo que pudo ser el empate, no pudo rematar bien dentro del área.

20:44 |

MINUTO 56 | ¡REMATE AL PALO DE JAIRO CONCHA! El volante blanquiazul disparó tras un gran control en el área y se estrelló en el travesaño.

20:41 |

MINUTO 53 | Remate de Hernán Barcos que pasa muy por encima de la portería de Carvallo.

20:40 |

MINUTO 52 | Contragolpe de Alianza Lima y Aldair Rodríguez gana una falta.

20:38 |

MINUTO 50 | Alianza Lima ataca por el sector derecho con Oslimg Mora.

20:32 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo del clásico.

20:17 |

MINUTO 45+2 | Final del primer tiempo. Alianza Lima lo gana 1-0 ante Universitario con gol de Ricardo Lagos.

20:15 |

MINUTO 45 | Llegada de Universitario con Succar pero Campos se hace del balón.

20:06 |

MINUTO 36 | Remate de Aldair Rodríguez dentro del área que pasa muy cerca de la portería.

20:03 |

MINUTO 33 | ¡GOOOOL DE ALIANZA LIMA! Ricardo Lagos marca de cabeza tras una gran asistencia de Hernán Barcos. Los blanquiazules se ponen en ventaja ante Universitario.

19:59 |

MINUTO 29 | ¡PALO! Hernán Barcos estrella su disparo al travesaño tras un buen cabezazo en el área chica.

19:52 |

MINUTO 22 | El tiro libre fue ejecutado por Novick pero chocó en la barrera y luego un hombre de Universitario la manda al saque de área.

19:50 |

MINUTO 20 | Cabanillas gana un tiro libre peligroso cerca al área. Una oportunidad para Universitario.

19:49 |

MINUTO 19 | Jairo Concha es amonestado por fingir un penal inexistente.

19:47 |

MINUTO 17 | Alberto Quintero pide su cambio y por él entrará Luis Urruti.

19:45 |

MINUTO 15 | Alberto Quintero queda sentido en el muslo posterior izquierdo.

19:43 |

MINUTO 14 | Tiro libre de Alianza Lima, cabezazo de Míguez pero Carvallo ataja sin problemas.

19:40 |

MINUTO 11 | Hernán Barcos gana un tiro de esquina. Alianza Lima se asocia bien por el mediocampo.

19:38 |

MINUTO 8 | Universitario gana un tiro libre en salida.

19:34 |

MINUTO 4 | Hernán Barcos recibe una dura entrada por parte de Federico Alonso.

19:32 |

MINUTO 3 | Alianza Lima responde con un remate de Jairo Concha bien controlado por Carvallo.

19:31 |

MINUTO 2 | Primera llegada del clásico y es a favor de Universitario. Remate de Succar bastante débil y ataja Campos.

19:29 |

MINUTO 1 | ¡YA SE JUEGA EL CLÁSICO! Mira AQUÍ la transmisión de Universitario vs. Alianza Lima en vivo .

19:27 |

Todo ha quedado listo para el pitazo inicial. Viviremos una edición más del clásico del fútbol peruano entre Universitario de Deportes y Alianza Lima.

19:19 |

En estos momentos, los equipos de Universitario y Alianza Lima se encuentran a instantes de hacer su ingreso al campo del estadio Nacional para disputar el clásico.

Cómo ver Universitario – Alianza vía Gol Perú en vivo

18:51 |

El trofeo “Bicentenario del Ejército del Perú Republicano” será el que esté en juego para esta edición del clásico entre Alianza Lima y Universitario de Deportes.

18:32 |

Universitario también anunció en redes su once inicial ante Alianza Lima.

ONCE CONFIRMADO DE UNIVERSITARIO

Carvallo; Velarde, Alonsom Quina, Cabanillas; Barreto, Alfageme, Novick, Quintero; Valera y Succar.

18:02 |

Así presentó Alianza Lima su once inicial ante Universitario.

FORMACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA LIMA

Este es el once blanquiazul: Campos; Mora, Portales, Vílchez, Lagos; Míguez, Ballón, Benítez, Concha; Rodríguez y Barcos.

17:58 |

Esta fue la partida de Alianza Lima rumbo al estadio Nacional para disputar el clásico ante Universitario.

17:16 |

Los hinchas blanquiazules no se quedaron atrás y realizaron su respectivo banderazo en el barrio de Matute. Mira las mejores imágenes aquí.

17:12 |

Sigue hoy todas las novedades sobre el fútbol local: resultados de la fase 2, galería de imágenes, videos de goles, tabla de posiciones y más detalles.

17:06 |

Mira en la nota las mejores imágenes del banderazo que realizaron los hinchas cremas en la previa al duelo ante Alianza Lima.

16:54 |

En estos momentos, son 5 los puntos de diferencia entre Alianza Lima y Universitario de Deportes. El cuadro blanquiazul, empatando o ganando el clásico, alcanza la cima en esta fecha 7.

15:49 |

El último clásico que disputaron Universitario y Alianza Lima fue en marzo de 2020, días previos a ingresar a cuarentena por la pandemia. Aquel encuentro finalizó con victoria 2-0 para los cremas con goles de Aldo Corzo y Jonathan Dos Santos.

15:48 |

Desde inicios de siglo, se han disputado un total de 84 clásicos, siendo 37 triunfos para Alianza Lima, 23 empates y 24 victorias para Universitario.

15:07 |

Recordemos que esta es la terna arbitral designada para el Universitario vs. Alianza Lima.

14:33 |

Hernán Barcos, máxima figura y goleador de Alianza Lima publicó un mensaje en sus redes previo al duelo ante Universitario.

14:30 |

Alianza Lima y Universitario de Deportes lanzaron un comunicado en conjunto para evitar la violencia a pocas horas del clásico.

12:32 |

MIRA EL ÚLTIMO ENTRENAMIENTO DE UNIVERSITARIO

12:31 |

Cómo Universitario puede frenar el buen momento de Alianza Lima

A pocas horas de un nuevo clásico, Universitario de Deportes sigue por ese camino de incertidumbre que lo ratifica fecha a fecha. Esta vez, los cremas no llegan como favoritos al partido que, por historia, está prohibido perder. Además, no solo enfrentan a Alianza, también se miden ante el mejor equipo de la Fase 2 de la Liga 1 y al que mejor defiende. Sin embargo, existen grandes razones para que los hinchas estudiantiles puedan esperar un triunfo este miércoles en el Nacional.

12:25 |

LA ÚLTIMA PRÁCTICA DE ALIANZA LIMA PENSANDO EN EL CLÁSICO

12:15 |
  • ELLOS SON LOS CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO
11:46 |

Alianza y las tres poderosas razones para ilusionar a su hinchada ante la ‘U’
Atrás quedaron los malos recuerdos, el pésimo 2020 que casi acaba en tragedia. Este año Alianza Lima recobró la memoria y volvió a ser el de temporadas anteriores que siempre luchaba por el título (campeón en 2017 y finalista en 2018 y 2019). De la mano de la jerarquía de Hernán Barcos, la seguridad de Ángelo Campos, el liderazgo de Pablo Míguez y la calidad de Jairo Concha; el elenco de Carlos Bustos no solo llega al clásico de este miércoles ante Universitario como único puntero de la fase 2, también con muchas razones para ilusionar al hincha.

A qué hora ver Universitario – Alianza Lima

Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 8:30 p.m.
Francia: 2:30 a.m. (19/08)

¿Dónde se jugará el Universitario vs. Alianza Lima?

El escenario que albergará una nueva edición del clásico del fútbol peruano será el Estadio Nacional, ubicado en el barrio de Santa Beatriz, en el distrito de Lima.

09:38 |

Las últimas cinco veces que Universitario y Alianza Lima se enfrentaron terminó con un saldo favorable para los cremas, que ganaron tres partidos, empataron uno y perdieron otro.

09:35 |

Posible alineación de Alianza Lima: Campos; Mora, Portales, Míguez, Vílchez, Lagos; Ballón, Concha, Benítez; Rodríguez, Barcos. DT: Carlos Bustos.

09:33 |

Posible alineación de Universitario: Carvallo; Alonso, Rugel, Quina, Corzo, Cabanillas; Murrugarra, Barreto, Novick; Quintero, Valera. DT: Ángel Comizzo.

09:31 |

Los ‘compadres’ del fútbol peruano volverán a cruzarse por primera vez desde el 8 de marzo del año pasado. Ese día, la ‘U’ se impuso por 2-0 en el estadio Monumental con goles de Aldo Corzo y Jonathan Dos Santos. En adelante, por la pandemia y los sorteos del torneo, no se vieron las caras.

¿Cómo ver Gol Perú en vivo y en directo?

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.

¿En qué canal ver Universitario vs. Alianza Lima?

La transmisión oficial del clásico estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

09:21 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Universitario vs. Alianza Lima por la Fase 2 de la Liga 1: DT te traerá la información en directo del clásico del fútbol peruano.