Luis Urruti marcó el 1-0 de Universitario sobre Alianza Universidad | Video: Gol Perú

continúa en buen momento. El delantero de dejó su firma estampada en el duelo contra Alianza Universidad de Huánuco por la segunda jornada de la fase 2 de la, tras marcar el 1-0 de los cremas.

MIRA AQUÍ: Universitario vs. Alianza Universidad: Resumen y goles del partido por la Liga 1

Ante la ausencia de Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos, Luis Urruti ha tomado mayor importancia en el ataque de Universitario y este sábado confirmó el gran momento futbolístico que atraviesa.

Tras un gris empate sin goles en el primer tiempo, Universitario salió al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte y no tardó mucho para adelantarse en el marcador.

A los 57 minutos de juego, la ‘U’ organizó una jugada por la banda izquierda, desde donde Aldo Corzo realizó un centro. Luego de un rebote en el área rival, Urruti se elevó y logró conectar el balón con la cabeza para vencer al portero de Alianza Universidad y anotar el primero de los cremas.

De esta manera, el delantero uruguayo ya suma seis goles en la presente temporada del fútbol peruano. Urruti también marcó en los dos últimos duelos de Universitario, por lo que sigue en racha.

El sufrimiento de Alianza Lima tras la derrota en Liga 1. (Video: GOLPERU)