Universitario

no pudo en el Iván Elías Moreno ante por la jornada 6 de la Fase 2 de la . El equipo de Ángel Comizzo empató 1-1 contra los ayacuchanos en un partido bastante parejo donde Hernán Novick y Robert Ardiles fueron los autores de los goles. No es un buen resultado para los cremas, que a una jornada del clásico llegan con un empate y podrían quedarse a 5 puntos de Alianza Lima si es que los blanquiazules ganan en esta jornada.

Mira el gol de Ardiles para el 1-1 de Ayacucho

Universitario vs. Ayacucho FC: los dirigidos por Fiori encontraron el 1-1 (Video: GOLPERU)

Mira el gol de Hernán Novick

Universitario vs. Ayacucho FC: Hernán Novick anotó el 1-0 (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Ayacucho FC: canales de TV, online y vía Streaming

El choque entre Universitario de Deportes y Ayacucho FC podrá ser visto por el canal oficial de transmisión de la Liga 1, GOLPERU este sábado 14 de agosto. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles mediante esta página web.

Universitario vs. Ayacucho FC: previa

En un nuevo intento por encontrar la regularidad necesaria para alcanzar las primeras posiciones, Universitario de Deportes no podrá relajarse frente al Ayacucho, que viene de ganar dos partidos de manera consecutiva.

Universitario está por tres puntos debajo de los líderes de la Fase 2, con ocho puntos. Dentro de los cinco partidos que ha disputado el equipo crema ha conseguido dos victorias, dos empates y una derrota dentro de la segunda parte de la liga peruana.

Por el lado de Ayacucho FC, se encuentra por un punto debajo de Universitario de Deportes con siete puntos. En el caso de los ‘Zorros’ consiguieron dos victorias, dos derrotas y un empate.

La última vez en la que Universitario y Ayacucho FC se enfrentaron obtuvieron un emocionante empate con una igualdad de 3-3. En dicho partido, el conjunto crema se quedó con ocho jugadores en el campo de juego; pero consiguió recuperarse y empatarle el partido al conjunto ayacuchano.

Succar anotó en los últimos dos partidos de Universitario. (Foto: Liga 1)

En su último encuentro los cremas, consiguieron una contundente victoria frente a Cienciano del Cusco por tres tantos a uno. Los goles fueron de Hernán Novick, Enzo Gutiérrez y Alexander Succar; el descuento lo tuvo Juan Romagnoli.

“El equipo se entiende bien, tenemos la mayor posesión de balón y lo que nos está faltando es definir los partidos”, fue lo que dijo el delantero Alex Valera en la previa del partido ante los ‘zorros’. Luego del duelo ante Ayacucho FC, Universitario de Deportes se deberá enfrentar a Alianza Lima el próximo miércoles en el estadio Nacional, en lo que es el primer clásico de la temporada.

Cabe destacar que. por medidas sanitarias ante el coronavirus (COVID-19) todos los partidos del torneo Clausura se disputan sin público en Lima y en el vecino puerto del Callao. El ganador del Clausura enfrentará en la final del torneo nacional a Cristal, vencedor del Apertura, y clasificará a la Copa Libertadores 2022. En caso de que Cristal también gane el Clausura será automáticamente campeón nacional 2021.