Triunfo rehabilitador. derrotó 2-1 a por la fecha 9 del Torneo Clausura. Aldair Salazar adelantó a la visita apenas al minuto 26′ de la primera mitad. Sin embargo, con goles de Federico Alonso a los 30′ y Alexander Succar a los 75′, el combinado crema supo darle vuelta al marcador.

Universitario venció 2-1 a Ayacucho en el Monumental

recibe a . El partido se jugará HOY desde las 19:00 hora peruana en el Estadio Monumental, partido correspondiente a la fecha 9.

Final

Nos vemos en una próxima oportunidad.

Final

Esto fue todo el minuto a minuto del encuentro entre Universitario y Ayacucho por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Fin Final

Universitario visitará la próxima a Alianza Lima en el Estadio de Matute, en una nueva versión del Clásico del Fútbol Peruano. Ayacucho, por su parte, recibirá a Sport Boys del Callao.

Fin Final

Con este triunfo, Universitario escaló, de momento, al puesto 7 con 14 puntos. En tanto, Ayacucho es último con tan solo 3 unidades.

Fin Final

Los autores de los tantos fueron obra de Federico Alonso y Alex Succar. Aldair Salazar adelantó a la visita de cabeza.

Final

¡FINAL DEL PARTIDO! Universitario venció 2-1 a Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Cambio76' ST

Ayacucho insiste. El equipo de los ‘Zorros’ busca a toda costa el empate. Sin embargo, la ‘U’ se muestra segura en defensa.

Cambio73' ST

¡Cambio en Ayacucho FC! Sale Barrios, ingresa Rollón.

Gol67' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Universitario de Deportes. Alex Succar aprovechó un excelente centro de Quispe y anota el segundo tanto .

Casi Gol66' ST

¡Casi llega el segundo! Hernán Novick casi pone el gol de la victoria. Sin embargo, el disparo fue controlado por Andy Vidales.

Remate58' ST

Asustó en el arco crema. Aryan Romaní disparó al arco de Carvallo. Sin embargo, el disparo salió desviado.

Normal56' ST

Hernán Novick ingresó y ha revolucionado el mediocampo de la ‘U’. El uruguayo, en pocos minutos, le ha dado un nuevo aire al combinado crema.

54' ST

¡Cambio en Universitario de Deportes! Sale Jordan Guivin, ingresa Hernán Novick.

50' ST

Cada vez más, Universitario se acerca al arco de Ayacucho. Esta vez Andy Polo ejecutará un tiro libre cerca del área de Andy Vidales.

Cambio48' ST

¡Cambio en Ayacucho FC! Sale Sebastián Gularte, entra Aryan Romaní.

Cambio ENTRETIEMPO

¡Cambio en Ayacucho FC! Sale Santiago Rebagliati, entra Sebastián Gonzáles- Zela.

Inicio ENTRETIEMPO

¡Arrancó el segundo tiempo! Ya juegan Universitario de Deportes y Ayacucho FC en el Estadio Monumental.

Fin ENTRETIEMPO

Universitario dominó gran parte del primer tiempo. Los ‘Cremas’ saldrán con todo en el segundo tiempo por la victoria.

¡Acabó el primer tiempo! Universitario y Ayacucho igualan 1-1 en el Estadio Monumental por la fecha 9 del Torneo Clausura.

T. Extra45' PT

Se disputará 1 minuto más en el encuentro entre Universitario y Ayacucho FC.

Normal45' PT

¡Tiro libre para Universitario! Sin embargo, el disparo es controlado por Andy Vidales.

Normal39' PT

Universitario apela al contragolpe para hacer daño. En tanto, Ayacucho FC, firme en sus líneas, se siente seguro con el empate parcial.

35' PT

¡Partido peleado’ la ‘U’ y Ayacucho pelean por anotar. ¿Quién se quedará con la victoria?

Casi Gol34' PT

¡Casi llega el segundo para la ‘U’! Remate de Piero Quispe, sin embargo, choca en Succar. El delantero estaba en posición ilícita.

Gol32' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Universitario de Deportes. Federico Alonso se impone ante la defensa de Ayacucho FC y marca el empate en el Estadio Monumental.

Casi Gol30' PT

Tiro libre para Universitario de Deportes. El conjunto de Compagnucci cada vez se aproxima más al arco rival con el propósito de anotar el empate.

Gol27' PT

¡GOOOOOOOOOOOL! de Ayacucho FC. Aldair Salazar se escapa de su marca y anota el 1-0 ante Universitario de Deportes en el Estadio Monumental.

Corner25' PT

Corner para Ayacucho FC. Los ‘Zorros’ se aproximan poco a poco al arco defendido por José Carvallo.

Casi Gol21' PT

Universitario bombardea el área de Ayacucho FC con centros. El combinado ‘Crema’ busca a toda costa el primero del partido.

Casi Gol15' PT

¡Casi llega el primero! Federico Alonso casi pone el primero del partido. El central cabeceó solo en área de Ayacucho.

6' PT

Universitario se aproxima al arco de Ayacucho FC. Alex Succar casi pone el primero del partido.

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido! Ya juegan en el Estadio Monumental de Ate, las escuadras de Universitario de Deportes y Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Previa

Así formará Ayacucho FC ante Universitario de Deportes por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Previa

Así formará Universitario de Deportes ante Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Previa

Hace instantes Universitario de Deportes llegó al Estadio Monumental. El combinado ‘Crema’ buscará quedarse con os 3 puntos y escalar en la tabla de posiciones.

Previa

Universitario anunció a los ganadores del #

Previa

Universitario de Deportes marcha en el 10mo lugar en el Torneo Clausura con 11 puntos. A 7 unidades del líder FBC Melgar..

Previa

Esta es la lista de convocados en Universitario de Deportes previo al encuentro ante Ayacucho FC. El combinado ‘Crema’ necesita ganar, si desea seguir contando con chances de cara al título del Torneo Clausura.

Previa

De esta manera, Universitario palpita su trascendental duelo frente a Ayacucho FC por el Torneo Clausura. El combinado ‘Crema’ necesita de una victoria, si desea escalar en la tabla de posiciones.

Previa

Información de Universitario acerca de la Carrera Monumental.

Previa

En el partido correspondiente al Torneo de Reservas, Universitario cerró la fase regular con una victoria por 2-1 sobre Deportivo Municipal.

Previa

Aldo Corzo, Nelson Cabanillas y Claudio Yacob se pueden perder el clásico ante Alianza Lima si son amonestados en el duelo ante Ayacucho FC.

Previa

Ayacucho FC no ha ganado ningún partido en condición de visitante en lo que va de la temporada 2022. Solo empató ante ADT, Stein y San Martín.

Previa

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de Universitario.

Previa

Convocados de Universitario para el duelo ante Ayacucho FC.

Previa

Universitario de Deportes se ubica en el puesto 9 con 11 puntos, mientras que Ayacucho es último solo con 3 unidades.

Previa

En su visita a Universitario, Juan Reynoso se reencontró con Piero Alva, a quien dirigió en la campaña del 2009, donde la U fue campeón nacional.

Previa

En entrevista a Infobae, Jean Valladolid habló sobre su debut en Universitario, en el pasado duelo ante ADT: “Me sentí muy bien, la verdad era algo que buscaba hace mucho tiempo y por fin se dio. Además, tenía la confianza y el apoyo de todos mis compañeros y comando técnico”.

Previa

El último encuentro entre Universitario y Ayacucho FC en el Estadio Monumental fue en la temporada 2020. Los cremas ganaron 1-0 con tanto de penal de Alejandro Hohberg.

Previa

Juan Reynoso visitó al plantel de Universitario en Campo Mar.

Previa

Desde las cuentas oficiales del club Universitario, desearon feliz cumpleaños a Miguel Ximénez.

Previa

El lunes 29 de agosto, Jean Ferrari, administrador del club realizará una conferencia de prensa respecto a su primer año de gestión en Universitario.

UNIVERSITARIO VS. AYACUCHO FC: CANAL TV

La transmisión del partido entre cremas y ayacuchanos estará a cargo de la señal de GOLPERÚ y Movistar Play.

Previa

Ayacucho FC, por su parte, perdió 2-1 en su visita a UTC de Cajamarca.

Previa

Universitario de Deportes, en la fecha pasada, empató 1-1 con ADT de Tarma. El tanto de los cremas lo anotó Jordan Guivin.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Ayacucho FC por una nueva jornada del Torneo Clausura de Liga 1 2022.