Universitario vs. Ayacucho FC: cremas fueron sorprendidos por este gol de Sandoval. (Foto: captura)

En el Universitario vs. Ayacucho FC, por el Torneo Clausura, el conjunto local abrió el marcador en el primer tiempo a través de un gol de Kevin Sandoval.

La acción del gol de Ayacucho FC se dio sobre los 23 minutos del primer tiempo, cuando Universitario jugaba con uno menos debido a la expulsión de Raúl Fernández.

Desde el lado derecho, Tarek Carranza mandó un centro al área de Universitario, que fue cabeceado por Kevin Sandoval. El remate venció al arquero Patrick Zubczuk y fue el 1-0 del partido.