Universitario vs. Ayacucho EN VIVO vía Gol Perú: por fecha 15° del Apertura 2019 Liga 1 | EN DIRECTO. (Foto: Violeta Ayasta/GEC)

Universitario no encuentra el rumbo hacia la victoria y cayó por 2-0 ante Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 15° del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1.

Universitario no pudo en su visita ante Ayacucho FC y perdió 2-0 el estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 15° del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1

Sobre el final del primer tiempo, un penal sería el camino hacia el primer gol de los locales. Mauricio Montes lo ejecutó y colocó el 1-0 del encuentro.

En los minutos finales del partido, cuando el marcador aún no estaba definido, apareció nuevamente Montes para colocar el 2-0 final del encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE:

Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el encuentro válido por la decimoquinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Ciudad de Cumaná.

►

Ambos equipos, afectados por los resultados de sus últimas presentaciones en el certamen, buscarán encontrar algo de alivio con un triunfo para no perjudicarse en lo que resta de la campaña. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Universitario de Deportes, liderado por Nicolás Córdova, encadena cinco duelos sin victorias y registra tres derrotas consecutivas; resultados que han dejado al conjunto crema en la novena posición de la tabla con 19 unidades, sin opciones de cara al título de la primera competición de la temporada.

Los merengues tienen como primer objetivo celebrar a domicilio para empezar a revertir su mal presente, sin embargo, no podrán contar con importantes elementos en su visita a los 'Zorros'.

Jersson Vásquez y Armando Alfageme serán bajas por suspensión, mientras que Pablo Lavandeira quedó descartado por lesión.

Ayacucho FC, décimo en la clasificación con la misma cantidad de puntos que su rival de turno, pretende recuperarse de dos compromisos perdidos bajo la dirección de Mario Viera.