El gol de Hohberg en Universitario vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)

Un polémico penal se transformó en el 2-2 entre y Cantolao por la cuarta jornada del grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. no falló desde los doce pasos tras una dudosa falta, emparejando el encuentro por segunda vez para los cremas.

MIRA AQUÍ: Universitario vs. Cantolao: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Liga 1

Alberto Quintero cayó en área del ‘Delfín’ tras pisar el balón y el árbitro Michael Espinoza cobró pena máxima para los merengues a los 65 minutos de juego, cuando el conjunto chalaco estaba 2-1 arriba en el marcador gracias a José Sánchez y Jarlín Quintero.

Hohberg convirtió el penal en gol y redujo diferencias en el estadio Alberto Gallardo. Así llegó a once conquistas en lo que va de la temporada, igualando a Jonathan Dos Santos como máximo anotador del equipo de Ángel Comizzo.

Nelinho Quina se había encargado del 1-1 con un golazo después del primer adelanto de Cantolao.

Universitario asumió el duelo tras dos victorias y una derrota en el segundo certamen de la campaña, luego de imponerse como ganador del Apertura, mientras que Cantolao venía de perder 4-2 ante UTC, luego de una caída ante Carlos Stein y un empate con Atlético Grau.

Perú: conoce a los arqueros de la era Gareca en la selección peruana | VIDEO
Con la llegada de Renato Solís al grupo del ‘Tigre’ para reemplazar a Carlos Cáceda, la selección peruana se prepara para otra fecha doble de las Eliminatorias.