Redacción EC

continúa sin sumar triunfo alguno en la presente edición de la 2021. En el duelo válido por la segunda jornada del Grupo A de la Fase 1, los dirigidos por Ángel Comizzo cayeron por 3-1 frente a la Academia . Con este resultado, los cremas quedaron con un punto en el presente certamen.

El resumen de Universitario vs. Cantolao en la Liga 1. (Video: GOLPERU)
El resumen de Universitario vs. Cantolao en la Liga 1. (Video: GOLPERU)

La Academia Cantolao consiguió ponerse en ventaja en el primer tiempo a los 28′, tras una gran asistencia de Mario Tajima, William Palacios consiguió el 1-0. No contentos con ello, antes del final del primer tiempo, Yuriel Celi asistió a José Sánchez para el 2-0 de la Academia Cantolao.

Universitario, hoy de verde, saltó al segundo tiempo con otro semblante y en base a empuje consiguió el descuento en los pies de Alex Valera a los 48′. Sin embargo, la alegría duró poco, puesto que Cantolao consiguió dominar el trámite del partido.

A los 56′, una gran jugada colectiva le permitió a Cantolao conseguir el gol de la tranquilidad: una serie de toques le dieron la oportunidad a Gabriel Leyes de vencer a José Carvallo con un potente remate y sentenciar el resultado.

En la próxima jornada, Universitario de Deportes enfrentará a UTC (03.04), mientras que la Academia Cantolao hará lo propio frente a FBC Melgar.

Universitario vs. Cantolao: alineaciones

Universitario vs. Cantolao: minuto a minuto

MIRA: Universitario vs. Cantolao en vivo: ver duelo por la fecha 2 de la Liga 1

Los dirigidos por Ángel Comizzo no mostraron su mejor versión ante Melgar. Empataron 1-1 y dejaron serias dudas sobre el juego. Hernán Novick fue el gran destacado al anotar un gol en su debut; sin embargo, no terminó conectando con Enzo Gutiérrez, flamante fichaje en el ataque.

Universitario vs. Cantolao: horarios

  • Perú: 15:00 / GOLPERU
  • México: 14:00
  • Colombia: 15:00
  • Chile: 17:00 / Perú Mágico
  • Ecuador: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Paraguay: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Estados Unidos: 15:00 / Perú Mágico

Universitario vs. Cantolao: canales

  • GOLPERU
  • Perú Mágico

Universitario vs. Cantolao: la previa

  • Han visto poco de esta nueva versión de Universitario. Veníamos bien en los partidos de pretemporada, pero hoy estuvimos muy imprecisos. Los responsables somos nosotros, de mitad de cancha para arriba nos faltó precisión para conseguir resultados”, dijo Novick tras el partido ante el cuadro rojinegro.
  • La novedad en Universitario sería Álex Valera, delantero que llegó esta temporada procedente del Deportivo Llacuabamba, quien haría dupla de ataque con Gutiérrez.
  • Cantolao llega a este compromiso con el objetivo de ganar. Frente a Mannucci, el Delfín tuvo dificultades para llegar a su área y sufrió para defender a tiempo. Si bien fue una dura derrota, especialmente en el debut, el cuadro amarillo no ha bajado los brazos y viene entrenando con fuerza para asegurar el resultado.
  • Si se trata de números, el Delfín se alza con mejores marcadores ante la ‘U’, aunque por poco marca la diferencia en la cancha. De los ocho cotejos, cuatro de ellos resultaron en empate, incluyendo los tres últimos encuentros: Fase 1 (0-0) y Fase 2 (2-2) de la temporada 2020 y para el Torneo Clausura (1-1) del 2019.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT






No te pierdas