afrontó la tercera fecha de la en condición de local ante , rival que replegó en gran parte del partido, complicando la finalización del equipo crema. El penal que anotó Hernán Novick, abrió el partido. Rodrigo Vilca cerró el triunfo por 2-0.

MIRA - Universitario venció a Carlos Stein con goles de Novick y Vilca
Gol Final

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 7 ST

¡Gooooool! Universitario de Deportes 2, Carlos Stein 0. Rodrigo Vilca (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde el centro del área.

Tarjeta Amarilla90' ST

Mathias Techera (Carlos Stein) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal81' ST

Con el tanto y salida de Carlos Stein para buscar el empate, Universitario tiene más espacios en ataque.

75' ST

¡GOL DE UNIVERSITARIO! Hernán Novick anota desde los doce pasos para el 1-0 de la U ante Carlos Stein.

Penal74' ST

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO! Falta contra Rodrigo Vilca en el área y el árbitro no duda en cobrar la falta.

Cambio69' ST

Cambios en Universitario de Deportes: Hernán Novick y Rodrigo Vilca reemplazan a Andy Polo y Alberto Quintero.

Casi Gol58' ST

¡Se salva Universitario! Error en salida de la U y Carvallo logra despejar un balón que no logra conectar Brandon Palacios.

Casi Gol54' ST

¡Se salva Carlos Stein! El remate de Iván Santillán se estrelló en el palo.

Normal47' ST

Alberto Quintero (Universitario de Deportes) ha recibido una falta en campo contrario.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Un Universitario sin ideas, recurre más a los centros para tratar de abrir el marcardor. Carlos Stein defiende más de lo que ataca, apenas dos remates al arco.

Normal45' PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate44' PT

Remate rechazado de Jordan Guivin (Universitario de Deportes) remate con la derecha desde fuera del área.

Normal36' PT

Remate fallado por Federico Alonso (Universitario de Deportes) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

Normal32' PT

Gabriel Leyes (Carlos Stein) no puede rematar con comodidad. El delantero recibió un pase largo pero fue bien marcado por los zagueros de Universitario.

Tarjeta Amarilla29' PT

Nelinho Quina (Universitario de Deportes) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Casi Gol24' PT

¡Se salva Carlos Stein! José Luis Lozada ataja y evita el 1-0. Andy Polo había ganado en el golpe de cabeza.

Corner22' PT

Tiro de esquina para Carlos Stein. José Carvallo despeja.

Tarjeta Amarilla20' PT

Alexander Succar (Universitario de Deportes) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Remate20' PT

Primer remate de Carlos Stein. Balón pasa por encima del arco.

14' PT

Primeros 15 minutos sin aproximaciones de Carlos Stein al arco de Universitario.

13' PT

Remate de larga distancia de Federico Alonso (Universitario). El balón se va fuera del campo.

9' PT

Primeros diez minutos del partido con control de Universitario. Los ataques finalizaron en centros sin peligro.

7' PT

Falta de Alexander Succar (Universitario de Deportes).

Remate7' PT

Remate de larga distancia de Guivin (Universitario) que pasa muy lejos del arco.

5' PT

Tiro de esquina sin peligro y Universitario nuevamente tiene el control del balón.

4' PT

Desborde de Quintero y centro que finaliza en tiro de esquina para Universtario.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

El plantel de Universitario terminó los calentamientos y en unos minutos saldrá al campo.

Once titular de Universitario.

Parte médico con respecto a Claudio Yacob y Nelson Cabanillas.

Jean Ferrari, administrador de Universitario, se refirió a la ausencia de Claudio Yacob: “Fácil es especular y opinar sin conocimiento, el caso de Yacob ya lo mencionaremos en información del área médica, está con una infección estomacal fuerte y se le tuvo que sacar de la lista ayer, esperemos mañana pueda estar en óptimas condiciones”.

Claudio Yacob (reciente refuerzo) es otro de los futbolistas que no entró en lista para el encuentro ante Carlos Stein.

Sin Alex Valera, esta es la lista de convocados de Universitario de Deportes.

Tabla de Liga 1 EN VIVO: posiciones del Torneo Clausura y Acumulado

En el encuentro disputado en el Torneo Apertura, Carlos Stein venció 2-1. Anotaron Jhonny Mena, Nelinho Quina (autogol). Para la U marcó Federico Alonso.

En el Torneo de Reservas, Universitario venció 2-1 a Alianza Lima.

Imágenes del último entrenamiento de Universitario con miras al duelo ante Carlos Stein.

Universitario de Deportes vs. Carlos Stein: canales de transmisión
Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Universitario de Deportes y Carlos Stein por la Fecha 3 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico

De su lado, Carlos Stein tiene la obligación de sumar a lo largo del campeonato para alejarse de la zona del descenso en el acumulado. En dos partidos jugados del Clausura, los ‘Carlistas’ hicieron un punto en su terreno por el 2-2 ante Ayacucho FC. En el estreno de la competición cayeron 1-0 en el campo de ADT.

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. Carlos Stein por la Liga 1?
España – 10:30 p.m.

Luego de vencer por un claro 4-0 a la San Martín, Universitario busca su segundo triunfo en la Liga 1 que le permita seguir en los primeros lugares.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Universitario ante Carlos Stein, correspondiente a la fecha 3 de la Liga 1.