Luis Urruti marca el 2-0 de Universitario sobre Cusco FC | Video: Gol Perú

están midiendo fuerzas este lunes en el partido válido por la fecha 19 del . Los cremas ganan gracias al gran performance de Luis Urruti, quien marcó doblete.

MIRA: Universitario vs. Cusco FC EN VIVO: SIGUE AQUÍ el partido por la Liga 1 | EN DIRECTO

Tras marcar el primer tanto del partido, Urruti no se conformó con eso y fue en busca de más. Luego del descanso, a los cuatro minutos del segundo tiempo, el delantero crema protagonizó una gran jugada para concretar su doblete.

Todo empezó en los pies de Nelinho Quina, quien asistió desde la mitad del campo con un pase a tres dedos a Urruti. El atacante de 28 años recibió, controló con el pecho, se deshizo de un defensa del Cusco FC y definió sutilmente el 2-0 del partido.

A los 63 minutos, Urruti volvió a aparecer en el área rival y esta vez asistió a su compañero Alejandro Hohberg para que este marque el 3-0 parcial a favor del conjunto crema.

Universitario: el panorama de los cremas a poco del inicio del Clausura
En estas dos últimas fechas, Universitario de Deportes dejó pasar una gran oportunidad para sacarle ventaja a sus máximos perseguidores en el acumulado.