José Carvallo atajó el penal de Joel Sánchez en el Universitario vs. Melgar. (Fuente: GOLPERU)

pasó varios problemas contra en el estadio Alberto Gallardo, en el partido que . El cuadro arequipeño jugó un gran segundo tiempo y tuvo grandes oportunidades de ponerse adelante en el marcador. Joel Sánchez tuvo un penal para anotar el 2-1 pero lo evitó.

MIRA | Enzo Gutiérrez criticado en Universitario: delantero intentó ‘pinchar’ el balón y falló penal ante Melgar [VIDEO]
LIGA 1 EN VIVO: resultados, tabla de posiciones y calendario del torneo peruano

A los 31 minutos del complemento, Federico Alonso jaló dentro del área a Luis Iberico y el árbitro Kevin Ortega no dudó en señalar el punto medio del área. Sánchez tomó el balón y se dispuso a patear.

Su remate cruzado no tuvo la colocación correcta y le dio la oportunidad a José Carvallo de atajarlo y evitar el segundo del cuadro rojinegro que pudo terminar de sentenciar las aspiraciones del cuadro crema de rescatar puntaje alguno.

Universitario vs. Melgar: la previa

Los cremas sueñan con la tan ansiada estrella 27 que les fue esquiva en la temporada anterior, en la que cayeron con Sporting Cristal en la final de los Play Offs. Ahora, buscarán la revancha, pero el inicio de la campaña será más que complicado, ya que tendrán que enfrentarse a los rojinegros.

Universitario vs. Melgar suelen regalar partidos muy intensos y peleados, por lo que se espera que los dos elencos tengan ocasiones claras de gol y que tiene aseguradas las emociones de principio a fin del encuentro que se desarrollará en el estadio de Sporting Cristal.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se jugó en la primera fecha del Torneo Apertura 2020 en Arequipa. En aquella oportunidad el triunfo correspondió a los cremas por dos goles a uno.