Universitario vs. Municipal: 'Ediles' voltearon el marcador en cuatro minutos en el Monumental | Foto: Captura

Dos alegrías para el visitante en un corto lapso de tiempo. En el partido por la fecha 14 de la Liga 1 entre Universitario vs. Municipal, Daniel Cabrera y Ronaldo Huari se encargaron de voltear el marcador con sendas anotaciones a los 48' y 52'.

Daniel Cabrera convirtió el 1-1 con un genial remate desde fuera del área. | VIDEO

Tras un primer tiempo con polémicas arbitrales y errores defensivos, Deportivo Municipal enderezó el camino a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo.

A los 48', Jeremías Bogado supo temporizar y le cedió el balón a Daniel Cabrera para que convierte el 1-1 con un genial remate desde fuera del área.

Universitario vs. Municipal: 'Ediles' voltearon el marcador en cuatro minutos en el Monumental | Video: Captura

Cuatro minutos después, la pasividad crema les pasó factura: Ronaldo Huari encontró un balón dentro del área y convirtió el 2-1.