Jesús Barco pone el tercero: Municipal vs. Universitario (Video:GOLPERU)

Universitario de Deportes fue contundente contra Municipal este miércoles en la decimoquinta jornada del Torneo Apertura. Acabado el primer tiempo del compromiso, el cuadro merengue ya tenía encaminada una cómoda victoria en el Gallardo. Jesús Barco decretó el 3-0 en el marcador para el equipo de Ángel Comizzo.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1

Jonathan Dos Santos y Federico Alonso colocaron en ventaja a los cremas a los 11′ y 30′, mientras que el volante peruano convirtió el triunfo en goleada en los descuentos de la etapa inicial.

En la última jugada antes del descanso, Barco pisó el área del conjunto edil y añadió el balón a las redes en dos intentos, tras beneficiarse con un rebote bajo el arco del arco.

Con la victoria, Universitario de Deportes acumula 35 unidades como líder de la fase 1 de la temporada, sacando nueve puntos de ventaja sobre Sporting Cristal y Sport Huancayo. Solo podría acercarse más UTC si consigue sumar 28 en la fecha.