Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Real Garcilaso en el Monumental y por la fecha 17° del Torneo Clausura (GolTV)
Redacción EC

no se quedó con las manos vacías, pues a pesar de no haber logrado el campeonato del Torneo Clausura, los ‘cremas’ clasificaron a la próxima edición de la Copa Libertadores al quedar en cuarto lugar en la tabla de posiciones acumulada.

El único gol del partido lo marcó Aldo Corzo a los 2 minutos de iniciado el partido. , que ya estaba prácticamente clasificado a la Copa Sudamericana, inquietó por momentos el arco de José Carvallo pero sin llegar a ser contundente.

Con el triunfo, se conformara con la clasificación al torneo continental más importante de América obteniendo el cupo de Perú 4.

MIRA EL GOL DE ALDO CORZO EN EL UNIVERSITARIO VS. REAL GARCILASO

Universitario derrotó 1-0 a Garcilaso en el Monumental y por la fecha 17° del Clausura (24/11/2019)

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL UNIVERSITARIO VS. REAL GARCILASO


Universitario vs. Real Garcilaso: cremas necesitan el triunfo y que Alianza Lima y Sporting Cristal pierdan ante sus respectivos rivales. | Foto: AFP
Universitario vs. Real Garcilaso: cremas necesitan el triunfo y que Alianza Lima y Sporting Cristal pierdan ante sus respectivos rivales. | Foto: AFP

no depende de si mismo para lograr el campeonato del Torneo Clausura y clasificarse a los playoff semifinales, pero es el único equipo -de los tres que pelean el torneo- que juega de local y enfrenta a un rival que prácticamente ya cumplió su objetivo de asegurar su clasificación a la Copa Sudamericana. Los ‘cremas’ necesitan la victoria ante , y esperar el tropiezo de Alianza Lima (que visita a Unión Comercio) y Sporting Cristal (que enfrenta de visita a Binacional).

La fecha anterior, los ‘merengues’ dejaron escapar el triunfo al igualar 1-1 ante UTC, resultado que le costó perder el paso al actual líder Alianza Lima y quedar relegados en el tercer lugar con 30 unidades. El equipo dirigido por Ángel Comizzo no solo necesita el triunfo para pelear por clasificar a los playoff semifinal, sino también para mantener el último cupo de clasificación a la que disputa con Sport Huancayo.

En la previa del vs. , el delantero peruano Raúl Ruidíaz será homenajeado por la directiva crema. El atacante con pasado crema y formado en las divisiones menores, se proclamó campeón de la Major League Soccer con el Seattle Sounders y anotó 15 goles en la temporada 2019 de la MLS.

Por su parte, llega a este duelo tras haber goleado la fecha anterior de Unión Comercio por 4-0. Resultado a favor que le aseguró practicamente su clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana. Sin embargo, el equipo cusqueño podría opacar la fiesta a los merengues pues sabe que un triunfo a favor los dejaría sin clasificación a los playoff semifinal y a la Copa Libertadores 2020.

Universitario vs. Real Garcilaso: cremas reciben al cuadro cusqueño en el Estadio Monumental de Lima. | Foto: Andina
Universitario vs. Real Garcilaso: cremas reciben al cuadro cusqueño en el Estadio Monumental de Lima. | Foto: Andina

Universitario vs. Real Garcilaso, posibles alineaciones:

: Carvallo, Corzo, Velarde, Ramos, Quina; Alfageme, Guarderas, Lavanderia; Quintero, Hohberg y Osorio.

: Ferreyra, Arismendi, Benincasa, Canova, Archimbaud, Souza, Valasquez, Rengifo, Lecaros, Quina y Carando.

Universitario vs. Real Garcilaso: horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas en Ciudad de México

España: 21:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas en Brasilia

Colombia: 15:00 horas

Chile: 17:00 horas en Santiago

Ecuador: 15:00 horas en Quito

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Conoce dónde queda el Estadio Monumental de Lima

Últimos partidos de Universitario

17/11/19 | UTC 1-1 Universitario | Liga 1

09/11/19 | Universitario 3-2 Ayacucho | Liga 1

03/11/19 | Municipal 3-0 Universitario | Liga 1

26/10/19 | Universitario 1-1 Cantolao | Liga 1

20/10/19 | César Vallejo 0-0 Universitario | Liga 1

Últimos partidos de Real Garcilaso

18/11/19 | Real Garcilaso 4-0 Unión Comercio | Liga 1

08/11/19 | Real Garcilaso 0-0 UTC | Liga 1

02/11/19 | Ayacucho 1-1 Real Garcilaso | Liga 1

25/10/19 | Real Garcilaso 1-0 Municipal | Liga 1

19/10/19 | Cantolao 1-2 Real Garcilaso | Liga 1