Alexander Succar convirtió el 1-1 | Video: Gol Perú

La Universidad San Martín consiguió adelantarse en el marcador frente a a los 26′ del primer tiempo. Sin embargo, los cremas no claudicaron y encontraron el empate de inmediato: a los 28′, tras un gran centro de Hohberg, Alexander Succar consiguió el 1-1 con un gran cabezazo.

MIRA: Liga 1 EN VIVO: tabla de posiciones, acumulado, resultados en directo y programación de la fecha 6
Resumen: Universitario vs. San Martín (Video:GOLPERU)

El partido comenzó bien para los ‘Santos’. La gran figura del partido, el volante Jordan Guivin, convirtió el 1-0 a los 26′. Sin embargo, dos minutos después, un gran centro de Alejandro Hohberg le permitió a Alexander Succar encontrar el 1-1 parcial.

En la segunda mitad, Jordan Guivin volvió a aparecer a los 56′ para convertir el 2-1. No obstante, como sucedió en la primera mitad, los cremas encontraron el empate: a los 66′, Alberto Quintero venció a Penny para el 2-2. Un minuto después, Alexander Succar fue expulsado y dejó el trámite del partido a favor de los de Santa Anita.

Los ‘Santos’ aprovecharon el hombre de más: a los 83′, tras un buen pivoteo de González Zela, Jordan Guivin completó su ‘Hat Trick’ y le dio el triunfo a la San Martín en el Alberto Gallardo.

Mira el resumen del Perú vs Chile por las eliminatorias a Qatar 2022
La selección chilena se impuso a la 'Blanquirroja' con un 2-0 en el estadio de Santiago y sumó 3 puntos en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.