Normal Final

Con este resultado, los cremas se ubican en la quinta posición de el Clausura con 32 puntos. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 4 ST

Final del encuentro. Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo con goles de Piero Quispe.

Normal88' ST

Se jugarán cinco minutos más

Normal85' ST

A poco de culminar el juego, Universitario domina el juego y está asegurando tres puntos importantes en condición de local.

Normal75' ST

Universitario de Deportes consigue un tiro libre a su favor e intentará poner el tercer tanto

Normal72' ST

Charles Monsalvo sufre una dura falta concedida por Murrugarra.

Normal67' ST

Perlaza queda en posición adelantada y Sport Huancayo pierde nuevamente una chance de gol

Normal63' ST

Succar cae en el área pero el juez principal no concede penal a favor de Universitario

Normal60' ST

Las líneas de Universitario de Deportes se repliegan para no pasar peligro.

53' ST

Valoyes cae fuera del área pero el árbitro no le concede la falta. Sin embargo, el jugador colombiano reclamó y se ganó la cartulina amarilla.

Normal48' ST

Sport Huancayo se pierde una clara chance de gol.

Normal46' ST

Inicia la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Mira el gol de Piero Quispe que le da la ventaja parcial a Universitario de Deportes.

Normal20' PT

Final de la primera etapa. Universitario vence 2-0 a Sport Huancayo con gol de Piero Quispe.

Normal18' PT

Carvallo hizo una mala salida y Sport Huancayo estuvo a punto de convertir el primer tanto del partido.

Normal16' PT

Se jugarán cuatro minutos más

Normal15' PT

Casi todo el plantel de Universitario ocupa el terreno de la visita. Los cremas quieren seguir aumentando el marcador.

Gol11' PT

¡GOOOOOOOOOL DE PIERO QUISPE!

Universitario aumenta el marcador sobre Sport Huancayo

10' PT

Guivin intentó filtrar un pase rasante a Alexander Succar pero es frenado por la defensa.

7' PT

Carlos Compagnucci pide a Succar que se recoja un poco para presionar la salida de Sport Huancayo

4' PT

La escuadra estudiantil mantiene como único punta a Succar. Asimismo, Sport Huancayo realiza dos cambios: Pérez reemplaza a Huamán Menacho por Barrea

1' PT

Se reanuda el partido que fue paralizado a los 30 minutos del primer tiempo.

Previa

Se realiza un minuto de silencio tras el sensible fallecimiento de Álvaro Zevallos

ÚLTIMA HORA

Jugadores de Universitario de Deportes ya se encuentran realizando el calentamiento correspondiente.

Previa

¿Qué canal transmiten el partido de Universitario vs. Sport Huancayo?

GOLPERÚ es la transmisión oficial del juego de hoy entre la ‘U’ vs. Sport Huancayo en el Estadio Monumental.

Previa

Ayacucho FC se sumó a los mensajes de condolencias tras el triste fallecimiento del hincha de Universitario de Deportes.

Previa

¿A qué hora se jugará el partido que suspendido entre Universitario vs. Sport Huancayo?

La institución crema anunció a través de sus cuentas oficiales que el partido se reanudará a partir de las 20:00 horas en el Estadio Monumental a puertas cerradas.

Previa

Tras confirmarse que el partido de Universitario vs. Sport Huancayo se jugará a puertas cerradas, Teleticket brindó dos alternativas.

Previa

¿Cómo va Universitario de Deportes en la tabla de posiciones?

Revisa aquí en qué puesto va Universitario de Deportes y si aún tienen chances de pelear un cupo para un torneo internacional.

Previa

Con 29 puntos, Universitario de Deportes se encuentra en la sexta posición del Torneo Clausura. Los cremas llegan a este encuentro luego de dos empates consecutivos.

Previa

Jean Ferrari: “La vez pasada tuvimos un caso de epilepsia y otro de asfixia en las tribunas y por estas rampas que existen en el estadio pudimos controlar el tema. Hoy se hizo todo, pero lamentablemente no se pudo salvarle la vida al muchacho. La hinchada en general aceptó la medida tomada con sus aplausos”.

Previa

Jean Ferrari, administrador de Universitario, indicó: “No hay palabras. Cuando pasa una situación como esta que son casos fortuitos. Lo que correspondía era paralizar el partido. No podemos hacer como que no ha pasado nada”.

Previa

Mensaje de duelo del club.

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS SPORT HUANCAYO
El partido se reanuda desde las 8:00 de la noche en el estadio Monumental con público. Todos los hinchas que estaban el domingo en la cancha pueden ingresar este lunes con la misma entrada.

Comunicado de Universitario sobre la suspensión del partido.

El compromiso se suspendió sobre la media hora de juego por el lamentable fallecimiento de un hincha en el Monumental, cuando el conjunto crema ganaba 1-0 con gol de Piero Quispe.

Bienvenidos a la cobertura de la reanudación del partido entre Universitario y Sport Huancayo por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1. Conoce todos los detalles del encuentro y síguelo minuto a minuto.