Universitario vs. Sport Huancayo: Manicero marcó el empate 1-1 con un golazo desde fuera del área. (Foto: Captura)

Universitario de Deportes logró igualar el partido ante Sport Huancayo en los primeros minutos del segundo tiempo. Diego Manicero concretó el empate 1-1 con un golazo desde fuera del área.

Se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo del cotejo entre Universitario y Sport Huancayo. Los cremas, que caían por 1-0 de visita, buscaban insistentemente el tanto del empate.

Así es que llegó el balón hasta Diego Manicero. El hábil jugador no pudo controlar del todo la pelota, pero le quedó precisa para rematar desde fuera del área.

El disparo de Diego Manicero fue directo a la portería de Sport Huancayo. El arquero Pinto se estiró, pero no pudo hacer nada ante un tremendo remate. Universitario empató así 1-1 ante los locales.