Ricardo Salcedo puso el 1-0 sobre Universitario en la Liga 1. (Captura: Gol Perú)

Sport Huancayo dio la sorpresa en el Estadio Monumental y se puso en ventaja sobre Universitario apenas en los 5 minutos del primer tiempo. Ricardo Salcedo anotó el gol tras un error garrafal de Junior Morales.

►

El defensor de Universitario quiso jugar con su arquero José Carvallo, pero le mandó un pase demasiado alto, que por poco y lo supera. El portero reaccionó y atajó con el brazo izquierdo. El rebote lo tomó Salcedo y no perdonó.

Universitario de Deportes

Universitario sufrió un duro golpe que lo obliga a adelantar sus líneas para revertir el resultado. El elenco crema se mide con Sport Huancayo en duelo pendiente, válido por la fecha 8° del Torneo Apertura de la Liga 1.

Universitario -tercero con 18 puntos- tiene la chance de acercarse al líder del certamen, Binacional, que tiene 27 puntos, seguido de Sporting Cristal, que registra 24 unidades.