Universitario vs. Sport Huancayo: mejores imágenes del partido. (Foto: Francisco Neyra)

Con goles de Ricardo Salcedo (5') y Germán Denis de penal (41'), Universitario de Deportes y Sport Huancayo se repartieron los puntos en el Estadio Monumental, este miércoles por un duelo postergado por la fecha 8° de la Liga 1.

Universitario empató 1-1 ante Sport Huancayo en el Monumental por la Liga 1 | VIDEO. (Video: Gol Perú)

►

Quizá con la sensación de que pudo ganar el partido sobre el final, Universitario de Deportes logró sumar un punto en su cotejo ante Sport Huancayo, en duelo válido por la fecha 8° de la Liga 1.

La visita se adelantó rápidamente con un tanto de Ricardo Salcedo (5'). El gol llegó tras un error entre Morales y Carvalho. El defensor dio un pase hacia atrás que terminó siendo complicado para el guardameta.

Después Universitario tomó el control del partido y sobre el final del primer tiempo logró el empate. Un remate de penal de Germán Denis (41') decretó la igualdad a un gol en el Estadio Monumental.

En el segundo tiempo tanto Universitario como Sport Huancayo tuvieron importantes opciones para adelantarse en el marcador, pero ninguno consiguió el tanto.

Universitario vs. Sport Huancayo: alineaciones

Universitario vs. Sport Huancayo: incidencias

Universitario de Deportes y Sport Huancayo se pondrán al día en el Torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones en la Liga 1.

►

La ‘U’ quiere acercarse al líder del campeonato: Binacional (27). Los ‘cremas’ -con 18 unidades- están a nueve del primer lugar, pero una victoria frente al ‘Rojo Matador’ acortarán la distancia. Además, los merengues se pondrían a uno de Sporting Cristal (24).

Precisamente, el equipo de Nicolás Córdova igualó a un gol por lado frente al cuadro ‘cervecero’ el pasado fin de semana en el Estadio Nacional. Alejandro Hohberg, quien más jugó del plantel con el DT chileno- fue el autor del tanto para sus colores.

En ese encuentro, Universitario perdió a uno de los jugadores más importantes de la plantilla: Pablo Lavandeira. El volante estará fuera de las canchas entre tres y cuatro semanas a causa de una lesión en la rodilla izquierda.

No obstante, Córdova recuperará a José Carvallo, habitual titular en el arco. El ‘1’ de la ‘U’ se ausentó del juego frente a Cristal por acumulación de amarillas. Patrick Zubczuk atajó contra los rimenses.

De su lado, Sport Huancayo viene de vencer a Mannucci en casa (2-1), pero sigue cerca de los últimos lugares de la Liga 1. Este miércoles, el equipo dirigido por Carlos Ramacciotti buscará vencer a los ‘cremas’ en Lima después de tres años.

El partido entre Universitario de Deportes y Sport Huancayo había sido programado inicialmente para el pasado sábado 6 de abril. Sin embargo, la Policía Nacional de Perú (PNP) solicitó cancelar el duelo en esa fecha.

Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: horarios del partido

Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
México 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m.
Paraguay 4:30 p.m.
Chile 4:30 p.m.