El defensor crema Aldo Corzo anotó de cabeza para Universitario, tras servicio de Juan Vargas en la primera parte del partido. (Foto/video: Gol Perú)

En un primer tiempo con mucho vértigo entre y Sporting Cristal, el defensor de los cremas se encargó de abrir el marcador con un gran remate de cabeza.

A los 16 minutos de juego, un centro de Juan Manuel Vargas fue aprovechado por el Aldo Corzo, quien se escapó de la marca de Renzo Revoredo para vencer la resistencia de Patricio Álvarez y poner el 1-0 para Universitario.

En los balones parados, Mario Salas el entrenador de Sporting Cristal, había dispuesto que Aldo Corzo sea tomado por el argentino Merlo, pero en la jugada del gol cambiaron esta disposición.