U

sigue levantando en el Torneo Apertura y venció por 1-0 a en el partido pendiente por la jornada 3 de la . El equipo de Ángel Comizzo gracias a esta victoria alcanza las 13 unidades y está a solo un punto del líder Cienciano. El gol del triunfo lo marcó Hernán Novick desde el punto de penal luego de una falta del arquero Salomón Libman contra Nelson Cabanillas.

La próxima jornada será clave para los cremas, pues enfrentan a Ayacucho FC que también tiene 13 puntos y Cienciano chocará ante San Martín, equipo que también tiene 13 unidades. Los cremas deben ganar sí o sí para pelear por ese primer lugar que les de la ansiada clasificación. Aún restan 3 partidos por jugarse.

Este fue el gol de Hernán Novick para la victoria de Universitario

Universitario vs. UTC: Hernán Novick marcó el 1-0 en el Iván Elías Moreno (Video:GOLPERU)

Universitario vs. UTC: dónde ver partido de la Liga 1

El partido entre Universitario de Deportes y UTC será transmitido por la señal de Gol Perú. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.