Normal Final

Universitario ganó 1-0 a UTC con tanto de Alex Valera. Hasta aquí el minuto a minuto, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Cambio90' + 3 ST

Universitario realiza todos sus cambios con los ingresos de Alexander succar y Tiago Cantoro. Ambos ingresan por Piero Quispe y Andy Polo.

Normal90' ST

Buen ingreso de Vilca en Universitario, siendo el eje para construir el ataque en la mitad del campo.

Cambio89' ST

Los cambios en UTC: Luis García, Carlos Diez, José Soto y Diego Carabaño en reemplazos de Donald Millán, Arakaki, Cristian Mejía y Stefano Fernández.

Cambio84' ST

Tercer cambio en Universitario. Ingresó Ángel Cayetano por José Murrugarra.

72' ST

Cambios en Universitario. Ingresan Gerson Barreto y Rodrigo Vilca en reemplazos de Alfonso Barco y Alberto Quintero.

Normal70' ST

Aldo Corzo fue consultado si podía continuar y dio señal que se encuentra bien. El partido se reanuda.

Normal69' ST

El partido se detiene para atender a Aldo Corzo. El defensor sufrió un golpe en la cabeza tras disputar un balón.

Gol59' ST

Gol de Alex Valera. El delantero de Universitario anota el 1-0 para los locales.

Normal51' ST

Valera lucha entre los dos centrales, por momentos aislado, pero logrando rematar. Buen partido del delantero peruano.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Ambos equipos no presenta cambios para la segunda parte.

Empate sin goles en un encuentro donde Universitario domina el partido, pero sin rematar al arco.

Normal45' + 3 PT

Finaliza el primer tiempo.

Normal37' PT

Gol anulado a Universitario por posición adelantada de Leonado Rugel.

Normal26' PT

Universitario tiene el control del partido pero sin finalizar. UTC espera en área buscando salir rápido.

Cambio17' PT

Cambio en UTC. Ingresa Jhon Marchán por el lesionado Leonardo Mifflin.

13' PT

Piero Quispe asomó en el área de UTC. Tras una gambeta, decidió seguir en la individual en lugar de rematar u optar por el pase.

10' PT

Los locales buscan asociaciones con Polo y Quispe. Murrugarra y Barco quedan en la primera línea de volantes.

6' PT

Universitario busca el primero desde el inicio del partido. Andy Polo aparece por izquierda desequilibrando.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Once titular de Universitario.

Plantel de Universitario ya está en el Monumental.

El 2020, Universitario venció 3-1 a UTC. Goles de Iván Santillán, Alejandro Hohberg y Alexander Succar.

Uno de los últimos triunfos de la U ante UTC. Ocurrió en la temporada 2019. Jerson Vásquez y Germán Denis anotaron para el 2-1. Descontó Jean Deza.

Encuentro se jugará a las 8 de la noche en el Estadio Monumental.

Los cremas se motivan recordando uno de los últimos triunfos sobre UTC por Liga 1.

Iniciativa crema anunciada en la antesala del partido.

Estamos a solo horas del compromiso entre Universitario y UTC. Conoce dónde comprar entradas para asistir al estadio a continuación.

Convocados de Universitario para el encuentro ante UTC.

Plantel de Universitario tuvo su último entrenamiento el sábado y quedó listo para el partido.

Asimismo, la ‘U’, que solo ha sumado 25 puntos, también tiene la obligación de volver al camino de las victorias para trepar en el acumulado. Así, los merengues encaran este duelo sin Rafael Guarderas (Alianza Atlético), Roberto Villamarín (Carlos A. Mannucci) y Joao Villamarín (Atlético Grau). Llegó para reforzar Jordan Guivin, pero recién estará apto para el Clausura.

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. UTC por la Liga 1?
España – 3:00 a.m. (4 de julio)

Los ‘cremas’ tienen la tarea de concluir la primera etapa de la temporada con una alegría. El equipo liderado por Carlos Compagnucci debe cortar la racha de cuatro encuentros seguidos sin victorias: empates contra Carlos A. Mannucci, Sporting Cristal, y derrotas frente a Melgar y Sport Huancayo.

Universitario de Deportes vs. UTC se enfrentan en el partido de la jornada 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 este domingo 3 de julio del 2022 desde las 8:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Universitario y UTC por la Liga 1.