Erinson Ramírez completó doblete al marcar el 2-0 de UTC sobre Universitario | Video: Gol Perú

fue la gran figura de este martes en la contundente victoria de su equipo, UTC, por 6-1 sobre Universitario de Deportes en la quinta jornada del grupo A de la Fase 2 de la . El extremo del conjunto cajamarquino marcó un doblete y encaminó la goleada de su equipo.

MIRA: UTC apabulló 6-1 a Universitario en la quinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1

La contundencia de UTC ha sido clave para imponerse fácilmente en el marcador. Aunque no contó con el dominio del balón, el club cajamarquino ha sabido encontrar los goles para lograr un triunfo aplastante con Erinson Ramírez como protagonista.

Ramírez no se conformó con el primer golazo que marcó en el primer tiempo y anotó otro en la segunda mitad. Fue a los 61 minutos de juego, cuando UTC organizó una jugada ofensiva por la banda derecha en busca del 2-0.

Mauro Guevgeozián recibió en el área rival de espaldas al arco y optó por pasar la pelota atrás para Erinson Ramírez, quien sacó un potente remate de derecha, imposible de atajar para el portero crema, Diego Romero.

De esta manera, el conjunto cajamarquino siguió generando oportunidades de gol y no tuvo muchos problemas para amplificar su victoria final en el estadio Alberto Gallardo.