UTC derrotó 1-0 a Real Garcilaso por el Torneo Apertura

UTC mantuvo su invicto de local en el Torneo Apertura al derrotar por 1-0 a en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. Los cremas llegaron a las once unidades y se ubican en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

El gol del triunfo lo marcó el lateral de golpe de cabeza a los 32 minutos, tras un centro de Giancarlo Carmona. Corrales, de esta manera ya lleva anotado cuatro goles en tres de los últimos cuatro partidos: hizo dos en el empate a Melgar, uno en la victoria sobre Universitario y el de hoy.

La ausencia del delantero Víctor Ferreira fue muy notoria en , que intentó el empate con Ramón Rodríguez como único punta. Los locales pudieron aumentar el marcador en el segundo tiempo a través de Gianfranco Labarthe de cabeza y en una buena jugada de Johan Sotil.

se quedó en el cuarto lugar con 12 puntos y en la próxima fecha se enfrentará a Melgar en Cusco. Por su parte, UTC jugará contra la Universidad San Martín.