rescató un punto de su visita a en Urcos. Los dirigidos por , expulsado en el segundo tiempo, empataron 2-2 de visita pese a que se quedaron con un hombre menos desde el minuto 32 por expulsión de .

abrió la cuenta para los cremas a los 14 minutos; sin embargo, Martín Icart anotó el empate a los 30’ con un remate cruzado. Antes de que finalice el primer tiempo, Ricardo Caldas remontó el marcador a favor de los locales.

El partido era favorable a Cienciano, aunque no aprovechó el hombre de más en el campo y terminó cediendo un empate en casa. El volante Michael Guevara marcó de penal para los cajamarquinos, que suman cuatro puntos en el Grupo B de la luego de ganarle a Melgar.

En la próxima fecha, UTC de Cajamarca será local frente a la Universidad San Martín, mientras que Cienciano visitará a Sport Huancayo.