Unión Comercio no logra salir del fondo de la tabla, mientras que UTC volvió a repetir el plato de la victoria, esta vez desde casa. El cuadro cajamarquino logró imponerse por 1-0 ante los de Moyobamba y sumó 38 puntos, con los cuales logran acercarse a los líderes del Descentralizado 2013.

El primer tiempo del partido en el estadio Héroes de San Ramón tuvo claras oportunidades para Unión Comercio, quien llegó varias veces al arco local. Sin embargo, la puntería y la calidad de definición no fue suficiente y ambos equipos se fueron a los camerinos sin goles.

En la segunda mitad, UTC comenzó a dominar el balón. Fue a los 69 que Raúl Aleman recuperó un balón en el medio campo y dio un pase magistral a Mauro Vila, quien se encargó de vencer a Flores en su arco y anotar el único tanto del encuentro.