Vallejo 3-1 Magallanes: mira el resumen partido desde el estadio Mansiche por la Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

El peruano  venció 3-2 a de Chile este jueves en duelo de eliminados por la quinta fecha del Grupo A de la disputado en la ciudad de Trujillo.

Los goles del triunfo de Vallejo fueron anotados por Aldair Fuentes a los 3 minutos, Jairo Vélez a los 35 y Yorleys Mena a los 80.Por Magallanes descontó Carlos Villanueva a los 42 y Yorman Zapata a los 89 de penal.

El brasileño Botafogo lidera con 9 puntos el Grupo A, seguido por Liga de Quito con el mismo puntaje, pero con menor goles anotados. Eliminados, Vallejo y Magallanes se ubican en tercer y cuarto lugar con 4 y 3 puntos.

VALLEJO VS. MAGALLANES: RESUMEN Y GOLES