Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Unión Comercio en Moyobamba gracias a un autogol con blooper incluido de defensa Renzo Reaños.

El tanto llegó a los 58 minutos. Tras un centro desde la derecha y un aparente penal a Olascuaga, Reaños remató el balón con la canilla y la metió en su arco. También hubo un gol mal anulado a Ruidíaz por una supuesta posición adelanta.

El triunfo sirvió al equipo crema para sumar 49 puntos y colocarse en el segundo lugar en el torneo Descentralizado. Garcilaso aún es líder con 54 unidades.

Los cremas aún deben jugar los ocho minutos restantes del duelo ante Melgar. Aún se desconoce la fecha y hora de dónde se llevará a cabo.

En la próxima fecha, Universitario recibirá a José Gálvez en el Monumental. En tanto, Comercio será visita frente a León de Huánuco.