Sport Boys y San Martín protagonizan un duelo directo por la permanencia. (Foto: Sport Boys)

Sport Boys empató 0-0 frente a San Martín por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. El duelo se llevó a cabo en el estadio Miguel Grau del Callao.

El primer tiempo tuvo llegadas para ambas escuadras; sin embargo, un error arbitral no permitió que los ‘Santos’ se adelanten en el marcador.

Jairo Concha recibió un centro en el borde del área chica y con un cabezazo, colocó el 1-0 del encuentro; sin embargo, el juez de línea cobró una posición adelantada inexistente.

-LA PREVIA-

Rosados y albos, comprometidos con la baja, afrontarán un nuevo desafío en su lucha por conservar la categoría, aunque en esta ocasión deberán medir fuerzas entre ambos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Sport Boys y San Martín protagonizan un duelo directo por la permanencia. (Foto: GEC)

A solo seis jornadas del final de temporada, Sport Boys ha conseguido salir de la zona de descenso, pero solo supera en diferencia de goles a la San Martín, que marcha penúltimo en la tabla del acumulado con 26 unidades, la misma producción de puntos que registra su rival directo por la permanencia.

El ganador del encuentro de pronóstico reservado conseguirá una ventaja, no definitiva pero motivadora, en la recta final del último certamen del año, que podría ser determinante más adelante.

San Martín, liderado por Carlos Bustos, viene de perder 3-2 ante Alianza Lima en el Gallardo, mientras que Sport Boys empató 1-1 con Pirata FC —colero del acumulado— en su presentación más reciente, bajo la dirección técnica de Marcelo Vivas.

El cuadro de Santa Anita marcha decimotercero en la tabla del Clausura con 11 enteros (2PG 5PE 4PP), cinco menos que los obtenidos por el conjunto chalaco, noveno luego de cuatro victorias, la misma cantidad de empates y tres derrotas.