Alianza Lima vs. César Vallejo: las imágenes del partido desde el estadio Iván Elías Moreno

no logra volver a celebrar una victoria. Este sábado, el equipo blanquiazul registró su tercer empate de la presente temporada (en cuatro partidos disputados), tras igualar 2-2 con en la quinta fecha del grupo B de la Fase 1 de la

MIRA: Se viene el Alianza Lima-Cristal: la programación de la fecha 6 de la Fase 1 de la Liga 1

En un partido muy intenso de inicio a fin, Alianza Lima César Vallejo generaron grandes oportunidades de gol, y finalmente fue el cuadro poeta quien se adelantó en el marcador tras un letal contragolpe.

A los 33 minutos, el equipo trujillano pudo contener un ataque de los íntimos y rápidamente organizaron una jugada que tuvo como protagonista a Jairo Vélez.

El futbolista ecuatoriano llevó el balón hasta cierto punto del campo blanquiazul y luego asistió perfectamente a Yorleys Mena, quien realizó una gran definición con la derecha para celebrar el 1-0 del encuentro.

Gol de Yorleys Mena | Video: Gol Perú
Yorleys Mena abrió el marcador del partido Alianza Lima vs. César Vallejo por la Liga 1 | Video: Gol Perú

El marcador se mantuvo así en el resto del primer tiempo, pero ya en la segunda parte Alianza Lima supo reaccionar y pudo revertir parcialmente el resultado.

El gol del empate blanquiazul lo hizo Ricardo Lagos. El lateral de Alianza recibió un centro de Arley Rodríguez a los 51′ y realizó un gran remate con la cabeza, imposible de atajar para el portero Máximo Terrones.

Alianza Lima vs. César Vallejo: Ricardo Lagos puso el 1-1 en Villa El Salvador (Video:GOLPERU)

Alianza Lima se motivó y siguió atacando para darle vuelta al marcador, objetivo que logró a los 61 minutos. Hernán Barcos capturó un balón suelto afuera del área y realizó un potente remate con la derecha, que no pudo detener el portero rival tras una floja respuesta.

Gol de Hernán Barcos | Video: Gol Perú
Hernán Barcos anotó el 2-1 de Alianza Lima sobre César Vallejo por la Liga 1 | Video: Gol Perú

La alegría no duró mucho para Alianza Lima, ya que César Vallejo devolvió la igualdad en el marcador gracias a su gran figura Yorleys Mena, quien completó su doblete a los 75 minutos.

Donald Millán cobró un tiro libre que en primera instancia pudo atajar Steven Rivadeneyra, pero el rebote que dejó el portero blanquiazul fue tomado por Mena y este empujó el balón con la cabeza para el 2-2 final del partido.

Yorleys Mena marcó el 2-2 del Alianza Lima vs. César Vallejo por la Liga 1. (Video: Gol Perú)

Con este resultado, Alianza Lima se ubica en el quinto lugar del Grupo B con seis puntos. Por su parte, César Vallejo se mantiene en el segundo lugar con 10 unidades.

Cómo ver Alianza Lima vs. César Vallejo por Gol Perú

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de Gol Perú solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal Gol Perú y para ello deberás ingresar tu cuenta.

Alianza Lima vs. César Vallejo: últimos resultados