Gol de Hernán Novick para el 1-0 del Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC por Liga 1. (Video: Gol Perú)

Hay puntos que se celebran como si fuera una victoria y este fue el que festejó esta tarde en el Iván Elías Moreno. Los cremas finalizaron el partido con solo 8 jugadores contra 11 de , que le dio vuelta 3-2 a los 40 del segundo tiempo pero que pocos minutos después sufrió el gol de penal de Nelinho Quina generado por Alberto Quintero, el gol que le permitió al equipo de Comizzo rescatar un punto en Villa El Salvador.

Mira aquí los 6 goles del Universitario vs. Ayacucho

Gol de Nelinho Quina para el 3-3 final de Universitario

Universitario vs Ayacucho FC: Nelinho Quina puso el 3-3 en Villa El Salvador (Video:GOLPERU)

El gol de Othoniel Arce para el 2-3 de Ayacucho FC

Gol de Arce en el Universitario vs. Ayacucho. (Fuente: GOLPERU)

El gol de Federico Alonso para el 2-2 de la U

El gol de Alonso en el Universitario vs. Ayacucho FC. (Fuente: GOLPERU)

Gol de Leandro Sosa para el 1-2 de Ayacucho

Universitario 1-2 Ayacucho FC: gol de Leandro Sosa. (Video: Gol Perú)