Liga

Carlos Stein fue el equipo sorpresa de la fecha 8 del. El conjunto norteño supo doblegar al Melgar de Arequipa y se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-0. Los goles anotados por el cuadro amarillo fueron anotados por Diego Manicero, a los 24′ desde el punto de penal, y por Aryan Romaní en el minuto 59′.

Mira: Partidos de hoy, 27 de agosto del 2020: programación de TV y horarios para ver fútbol en vivo

La tabla de posiciones quedó con Carlos Stein sumando 8 puntos en el puesto 16 de la tabla, mientras que los arequipeños son décimos con 10 unidades sumadas.

MELGAR VS. CARLOS STEIN: LOS GOLES DEL PARTIDO

Melgar y Carlos Stein se encargarán de cerrar la fecha del campeonato peruano, que tiene a Ayacucho FC como líder. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alberto Gallardo.

España - 10:30 p.m.

Melgar viene de empatar sin goles con César Vallejo, en un reñido encuentro. Con ese resultado, el ‘Dominó' se quedó en el décimo casillero, con 11 puntos.

La escuadra arequipeña buscará una nueva victoria para empezar a trepar en la tabla. Al frente tendrá a Carlos Stein, uno de los recién ascendidos a la máxima categoría.

“No hay rivales accesibles. Carlos Stein viene de perder un partido importante. Es un rival al que los resultados no lo han acompañado, pero tiene jugadores con recorrido importante. Será peligroso y hay que tener cuidado”, comentó el entrenador de Melgar, Carlos Bustos, en rueda de prensa.

Asimismo, el estratega confirmó que Joel Amoroso y Hernán Pellerano se recuperaron de unas molestias y podrán ser considerados en el duelo. No será el caso del delantero Irven Ávila, aún en recuperación de una lesión.

Carlos Stein (18° con 5 unidades) cayó 2-1 a manos de Cusco FC, en la reanudación de la Liga 1. El elenco norteño intentará dar la sorpresa, como cuando triunfó en casa de Sporting Cristal, en marzo, antes de la pandemia.

“Nos estamos preparando de la mejor manera. No hay que llorar sobre la leche derramada. Hay que seguir luchando. No somos un equipo que miramos nombres, siempre nos toca bailar con la más fea. Somos un equipo recién ascendido, joven y con ganas de quedarse en la Liga 1″, señaló el DT de Carlos Stein, Orlando Lavalle, para Radio Ovación.